Loading… 想选国产奶粉,大家说说飞鹤星飞帆怎么样?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

想选国产奶粉,大家说说飞鹤星飞帆怎么样?

TOM    2021-06-28 13:24

最开始想选国产奶粉,最后在朋友的安利下选了飞鹤星飞帆,这款奶粉确实蛮不错的,宝宝喝的挺好。其实最近两年,国产奶粉真的越来越受欢迎,而且在品质与营养方面的表现也都不亚于进口,新鲜度更是比进口好一些。

从近些年国内奶粉行业相关政策的不断出台,还有监管力度的提升,大家应该可以明显感觉到国产奶粉的崛起。

目前咱们中国的奶粉实施的是新政,无论是从标准体系的规定还是要求,几乎都是全世界最严格的,很多不符合标准的品牌也都被迫出局了。严格标准,加上紧密结合的监管制度,更是将食品安全问题扼杀在了摇篮里。

从另一方面来说,现在国内奶粉市场更加透明化,品牌之间的竞争日趋激烈,比拼的不再是进口或是国产,而是看奶源、工艺、全产业链以及配方、科研方面的硬实力。飞鹤在这几个方面的表现确实都不错。

飞鹤的牧场在北纬47o黄金奶源带,而且在当地构建了专属产业集群,形成了2小时生态圈。飞鹤奶粉的工艺与配方表现也是可圈可点。就拿飞鹤星飞帆来说,这款奶粉采用的是湿法工艺,鲜奶到罐装一次成粉,使奶粉当中的营养与活性成分保留地更加充分。

想选国产奶粉,大家说说飞鹤星飞帆怎么样?

飞鹤星飞帆的配方可以说是我最终决定选这款奶粉的根本原因。它的配方有三大亮点,一是新一代专利OPO,二是SN-2棕榈酸的含量比较接近母乳,再一个就是添加了GOS益生元。这三种成分对宝宝肠道健康都是比较有益的。我宝娃一直以来的肠道消化吸收功能确实也不错,很少有上火、便秘这类问题。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告