Loading… 传自瑞士工艺,依宝诺手表怎么样?_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

传自瑞士工艺,依宝诺手表怎么样?

TOM    2021-06-17 09:46

1949年,瑞士日内瓦的空气都散发着浓郁钟表文化气息。依宝诺品牌诞生了!创始人布鲁斯创立了“坚固实用,精准可靠,佩戴舒适,时尚新颖”的品牌理念,并将“精益求精”的制表精神传承了下去。

传自瑞士工艺,依宝诺手表怎么样?

直到2006年,陈光峰来到瑞士日内瓦学习制表技术时,首次发现了这个宝藏品牌——依宝诺,随后被他引回国内。两年后,陈光峰将总部扎根于国内高科技、高创新的享誉国际“设计之都”的深圳,成立了深圳市依宝诺表业有限公司。

自此后,依宝诺手表戴在了大量钟表爱好者的腕上,成为每个人身上的一道风景。那么,从瑞士传入的依宝诺手表怎么样呢?

从外到内的苛刻

2006年,自瑞士传入中国的依宝诺,便致力成为腕表爱好者腕上的一道风景,点缀每个人的璀璨人生!

依宝诺腕表,将一个精密的机械装置的计时工具。

传自瑞士工艺,依宝诺手表怎么样?

有着亮眼吸睛的时尚潮流,前瞻的外观设计:设计师经常外出亲身考察时代时尚需求,综合从业务员与终端店员的信息采集,了解市场需求、了解时代时尚元素,结合自身卓越工艺与对钟表的热忱,通过一年或半年的酝酿、试装、磨合、检验等一系列过程,一件完美的作品才能展现在您的眼前。

到内在,采用精致高质进口核心零件:尤其是“心脏”选自最好的进口机芯,严格遵守国家检验标准,保证产品的质量。

对表,对人

依宝诺百年依旧秉承瑞士日内瓦传入的“坚固实用,精准可靠,佩戴舒适,时尚新颖”的品牌理念,在依宝诺工作的制表师保持着瑞士传承下来的“精益求精”制表精神。

传自瑞士工艺,依宝诺手表怎么样?

第一,对腕表配件的严格检验,依宝诺腕表纵使是小小的一枚齿轮,也要经过工作人员的再三检验,然后才经过制表师傅用数百道精湛制表工艺,制成一块复杂而富含内涵的依宝诺手表。

第二,依宝诺对工作人员专业要求和生产设备工艺都有严格的要求。能在依宝诺工作的制表师傅均有超过10 年以上的工作经验,必须掌握瑞士传统工艺。每位都是经验丰富,技术卓越,结合精密的设备,严格确保产品的质量。

时间,经得起时间的考验

依宝诺公司自成立以来,深知质量是品牌生存的根本,所以每只依宝诺手表出厂前都需要经过严格的层层检验。

传自瑞士工艺,依宝诺手表怎么样?

腕表检测必然要“工欲善其事,必先利其器”。每一块依宝诺手表都要经过防水测试仪,摇摆测试仪,硬度测试,拉力扭力耐磨测试等仪器设备的检验,为此确保每只腕表都经得起时间的考验。

最完美一面,展现给顾客

依宝诺公司为每个终端销售点(即连锁店、专柜)提供精美的手表展示道具,以及传授专业的手表摆放技巧。给予购买客户提供精致好看的表盒,以及售后使用说明及保用证书全套,制定款还会有表带赠送。 无论送自己还是送朋友,都备有面子,心情愉悦!

你的腕上风景是依宝诺手表么~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告