Loading… 教育行业杰出实干企业家评选活动圆满落幕!_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

教育行业杰出实干企业家评选活动圆满落幕!

TOM    2021-06-17 11:39

2021年6月,由中国中小企业品牌发展委员会和中国企业产品质量监督中心主办的“教育行业杰出实干企业家”评选活动在上海嘉定圆满落幕,本次活动以“凝聚英才展望未来”为主题,表彰教育行业杰出的实干型企业家领袖与创新创业精英为教育行业健康发展做出的贡献,上海鸿瑾教育科技有限公司CEO宋子瑜以企业骨干的角色斩获“教育行业杰出实干企业家”称号。

据了解,此次活动目的是给予教育创业人才和实干企业家的充分肯定,表示要积极为教育行业企业家搭建交流合作平台,引导年轻一代民营企业家健康成长,发挥好青年企业家带头作用;要进一步宣传和解读相关政策,服务好企业;要不断完善与企业家的沟通联系机制,推动企业健康快速发展。为企业的发展提供强大的战略支撑、智慧支撑和技术支撑。

此次获得“教育行业杰出实干企业家”称号的宋子瑜先生,2018年10月成立上海鸿瑾教育科技有限公司,在上海立足后,向江浙辐射,2020年10月成立浙江鸿瑾留学服务有限公司并担任CEO,在国际教育大环境相对困难的情况下,稳中有进,在行业中起到积极带头作用,是名副其实的实干型企业家。

宋子瑜表示:希望自己能发挥实干企业家的良好示范作用,引导众多行业人才打造更多“有方向,有担当”的企业,为教育行业的健康发展发挥更大的作用。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告