Loading… 探索KKV新玩法:“美学+科技”碰撞出新潮流_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

探索KKV新玩法:“美学+科技”碰撞出新潮流

TOM    2021-06-28 18:36

审美是未来社会最大的消费,科技是推动社会发展的最大动能。当KKV对美学与科技进行全新解读,两者碰撞出全新火花,最终促使KKV领跑潮流零售赛道,符合Z世代的审美与消费特点,成为了年轻群体的聚集地。那么,KKV究竟是怎样的一个品牌,为何能够得到不羁的Z世代的青睐呢?

KKV将潮流零售进行到底

当下,以KKV为代表的新一代生活方式集合店,以走在行业前端的高颜值,开启了火爆朋友圈的崛起之路,并享受着传统商家不可及的美学红利。KKV旗舰店有着独特的明黄色,不仅易于吸引路人的目光,还给人愉悦爽朗的心情,这与Z世代朝气蓬勃的精神内核高度吻合。

在大量运用明黄色基础上,KKV设计团队针对不同店面,根据周边环境的不同,均进行个性化独特设计,每个KKV店头设计都让人眼前一亮且不带重复的观感,确保不会出现千店一面的单调感。

KKV的店内陈列也是一种“艺术”,其布置了多个精致生活主题区域,从文具、潮流玩艺、全球零食,到进口酒饮、甄选母婴、家居严选应有尽有,同时兼顾用户极致体验的美感与合理的坪效比,并不仅是简单地陈列,更体现出运营及设计团队对空间的理解与把握。

KKV以“数据驱动终端”高效运行

KKV在选品方面也做得尤为出色,KKV以数据驱动销售从而提升效率,有专业的团队根据市场热度、发展趋势等对品类作出选择;基于所选品类之下,通过设计调性、生产品质、价格价值等维度对产品进行筛选;同时在供应商选择方面选取头部企业,因为只有头部企业才有研发能力,才能保证产品的品质;并通过有吸引力的合作条件,在供应商处取得更有优势的价格。

此外,KKV的IT团队也功不可没,KKV的IT团队占比高于业内平均水平,通过自建一整套严谨可视的数据系统,对各店面的销售情况精准把控,建立科学产品的更新机制,通过大数据及时反映终端销售情况,定期将处于尾部的产品不断更新,这也确保了顾客买到的始终是经过市场验证的热销产品。

以消费导向为主、体验感为辅的过程式消费是消费升级的必然趋势,也是KKV打破消费边界的新路径,这种空间美学与数据科技相结合的新消费主义有望带动商业地产的迭代。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告