Loading… 51Talk始终坚持履行社会责任,用行动促进有质量的教育公平_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

51Talk始终坚持履行社会责任,用行动促进有质量的教育公平

TOM    2021-06-28 18:47

当前,“有质量的教育公平”成为世界各国教育发展的共同趋势,也成为我国社会各界关注的焦点。政府部门也在持续花大力气提升国民教育获得感,要让14亿人民享有更好、更公平的教育,努力让每个人都有人生出彩的机会。

51Talk始终坚持履行社会责任,把提高教育质量作为第一生命线。51Talk创始人兼CEO黄佳佳认为:“互联网最大的作用是消灭信息不对称,消除不公平。互联网是我们的基因,我们的使命,就是通过互联网来实现教育的公平性,让每一个人都有能力对话世界。”2019年,51Talk提出建立全国在线英语教育品牌的发展路线,以菲律宾外教为依托,走出一条在线教育普惠发展之路。

51Talk始终坚持履行社会责任,用行动促进有质量的教育公平

提高教育质量,促进有质量的教育公平

在过去如果要给孩子找一个好外教非常困难,除了北上广这些大城市拥有专业资质的外教,其他城市则很少。而在线教育可以依托网络平台,将来自全球的优秀外教提供给中国孩子。在线教育可以随时随地学习,整合全球最好的资源,满足孩子们多样化的需求,是实现普惠教育的必然选择。

51Talk作为在线青少儿英语领导品牌,截至目前已经拥有超过30000名优质菲律宾外教。而菲律宾外教相比欧美外教人力成本更低,单价低至40元/课时的费用更符合普通中国家庭的消费能力,是大家都能上的起的优质外教。

关于如何确保教学质量,首先,51Talk严格执行外教招聘、培训和管理体系,从源头把关外教质量,让外教的品质有保证;第二在课程产品方面,51Talk自主研发适合中国孩子的专业课程并实时更新;第三在教学服务方面,包括大数据以及人工智能技术的应用,51Talk致力于为学生提供个性化多层次的服务。

践行企业社会责任,用行动促进教育公平

一直以来,51Talk都始终坚持“让每一个人都有能力对话世界”的企业使命。2016年,51Talk与真爱梦想基金合作发起“助梦计划”,为河北省正定县北贾村的孩子们捐赠多媒体教育设施和优质英语外教课程;与中国运动员教育基金携手,为青少运动员提供5年10万余节优质英语外教课程。

2017年,51Talk联合中国儿童少年基金会共同发起了名为“新窗计划”的公益项目,致力于为留守儿童和贫困儿童改善英语教育环境中的软硬件,通过提升英语应用能力,以英语作为沟通的工具,为更多孩子打开一扇对话世界的新窗。2017年9月8日,“新窗计划”在北京石景山黄庄学校正式落地。石景山黄庄学校作为“新窗计划”首站试点,学校中很多学生来自没有稳定收入的普通来京务工家庭。同年,51Talk又为延庆两所山区小学捐赠了优质英语外教课程。

51Talk始终坚持履行社会责任,用行动促进有质量的教育公平

2020年疫情期间,51Talk向武汉地区小朋友赠送价值2000万元的1对1真人外教直播课。同时针对全国三至六年级学生,51Talk提供了全方位中外教英语知识辅导在线课程。今年,51Talk与中国教育国际交流协会共同举办的 “牵手行动”公益项目正式启动,为云贵川陕等地区的2000名中小学英语老师进行为期两年的培训。通过提高英语教师教学水平,推动贫困地区教师队伍素质,为教育扶贫“聚力”,为乡村振兴“赋能”,让贫困家庭子女都能享受公平而高量的英语学习。

互联网将世界连接为一个有机整体,而在线教育则将优质教育资源变得触手可及。成立十年来,51Talk践行教育普惠理念,真正推动有质量的教育公平,让更多孩子以英语为为媒介,追寻梦想,实现自我。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告