Loading… 可蓝天然矿泉水:源自天然、尊重天然_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

可蓝天然矿泉水:源自天然、尊重天然

TOM    2021-06-17 15:56

随着消费者健康意识的增强,收入水平及购买力的持续提升,消费者在选择产品时,对价格的敏感度降低,转而越来越倾向于选择来源于优质天然水源、含有天然矿物元素的包装饮用水。一来,天然矿泉水本身具有的特殊品质不可替代;二来,天然水源的稀缺性、资金投入的巨大性,导致准入壁垒增加,新品牌无法形成规模。于是,消费者倾向于选择知名品牌产品。作为知名的矿泉水品牌,可蓝天然矿泉水背靠崂山天然水源地,用先进工艺保证每一滴水的天然品质。

可蓝天然矿泉水:源自天然、尊重天然

可蓝天然矿泉水

日本高砂香料工业株式会社在九个国家开展了一项消费者调查,结果显示,消费者最关心的是他们日常消费的产品是否天然,其次才是健康。饮食的天然性讲究尽量减少人工环节,最大化保留食品的天然属性,这一点天然矿泉水完美契合。

天然矿泉水是大自然的产物,也是大自然对人类最好的馈赠。在特定地质结构和特殊水文地质条件下,深层地下水经过漫长的地质年代,在有压环境下长时间的深层循环、自然净化、溶滤、离子交换富集等综合作用,将周围岩层中的矿物质和微量元素转移到水中,最终形成了既干净、安全、无污染,又富有营养的天然矿泉水。天然矿泉水的形成取决于环境、地质和时间三大要素,缺一不可,其珍稀性可见一斑。

可蓝天然矿泉水水源地是世界三大水源地之一青岛崂山,也是中国第一瓶矿泉水诞生地。可蓝天然矿泉水水源取自崂山北九水可蓝1号井,经过大自然的作用,可蓝1号井中的水保持了崂山水的灵性,天然纯净,不仅口感清冽甘甜,还含有锶、偏硅酸、钙、镁、钾等多种矿物质及微量元素,而且这些营养物质又以离子状态存在,人体细胞更易吸收,长期饮用,有益健康。

天然矿泉水从安全、卫生、健康、营养等多层面、多角度满足了人们对于饮用水的最高需求,也正是因为其本质的天然属性,而成为全世界公认的最健康的饮用水。品质生活,从水开始。可蓝天然矿泉水将持续为消费者提供健康优质的天然好水,让更多人享受大自然的馈赠。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告