首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全能、耐用、寿命长 骆驼蓄电池实力宠爸

TOM    2021-06-17 17:28

为家庭遮风挡雨,在儿女最需要的时候提供默默帮助的那个人叫“老爸”。父亲节来临,应该送给爸爸们什么样的礼物?如果是位平时开车又爱车的父亲,不妨为他们选择座椅腰靠、车载蓝牙耳机、便携式车内吸尘器、多功能行车记录仪、偏光太阳镜等车用小礼物,相信爸爸们会特别开心。当然,不要忘记为父亲的爱车配备一块全能、耐用、寿命长的骆驼蓄电池。

全能、耐用、寿命长 骆驼蓄电池实力宠爸

骆驼蓄电池在行业内以耐用、电池量大、寿命长著称,并且适配市场上90%以上的车型,为国内外200多家整车厂商配套供应电池。骆驼蓄电池所搭载的先进意大利索维玛板栅技术,极大地提升了蓄电池的耐腐蚀性能;Duralife技术让电池的抗氧化性能提高40%以上,可溶性有机碳减少50%,相对于其它同类材料,电阻降低了10%,可以整体提高电池寿命25%以上。

采用国际领先的全新型合金技术的骆驼蓄电池,腐蚀量比现有的普通合金降低30%;高导电性碳材料能有效延缓负极硫酸盐化,循环放电的次数寿命及充放电效率达到普通电池的2倍。骆驼蓄电池通过电阻小的隔板、增加铅膏含酸量、在正负极板上增加导电剂等全新的配方及技术,大幅度的提升低温启动性能,即使在极端寒冷的环境下也能快速启动汽车。

在启停电池方面,骆驼的EFB和AGM电池启停功能强劲稳定,低温和高温环境适应性极强。自主研发的铅膏配方和防爆专利等技术的应用,使产品在循环使用寿命、充电性能、安全性和工作环境温度等方面,相对普通铅酸电池和一般启停电池更胜一筹。现已原厂配套奥迪、大众、红旗、福特等众多主流品牌车型,并完美适配保时捷、法拉利、奔驰、宝马、路虎等上千款豪华车型。

骆驼蓄电池专注蓄电池研发、生产、销售、回收40余年,已在线下建立了覆盖全国31个省、市及地区的超30000家骆驼蓄电池终端服务网点,线上则通过天猫、京东、途虎等电商平台铺设了官方店铺。无论是到店安装、呼叫救援,还是通过一键下单享受“最快28分钟免费上门”的服务,骆驼蓄电池都能在第一时间快速有效地解决汽车蓄电池问题。全能实用的产品,高质量的服务水平,骆驼蓄电池以实力宠爱最亲爱的父亲,为父亲们的爱车提供优质的动力保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com