Loading… 618狂欢购物节,“瓯越鲜风”带回家_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

618狂欢购物节,“瓯越鲜风”带回家

TOM    2021-06-17 17:57

一年一度的“618”狂欢购物节又将到来,作为近几年最火爆的互联网“购物节”之一吸引着众多的消费者关注,大家争相在每年“618购物节”抢购心仪已久的“宝贝”。2021年“618”到来,各大企业当然也不会错过这个好时机,使出浑身解数,推出多种促销优惠活动,为消费者带来绝佳的购物体验。

为迎接狂欢购物节的到来,温州农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”,从6月初就大力宣传打折和满减优惠,在“618”激战中,“瓯越鲜风”今年的重头戏就是拿出最富诚意的产品,提供最大的促销力度,带给消费者最实惠的、富有温州地方特色的畅销农产品。

据悉,从6月16至6月20日,“瓯越鲜风食品旗舰店”京东、天猫、拼多多以及小程序平台,全力开启“每满200减30”优惠活动。618活动期间,各个电商平台提供不同的促销套餐供消费者选择。其中,京东平台更有爆款尖货秒杀环节,如:“瓯越鲜风”海鱼恋黄鱼酥原价52.8,秒杀价49.8元。

618狂欢购物节,“瓯越鲜风”带回家

对此,“瓯越鲜风”品牌运营中心、开域集团温州分公司负责人表示:“通过搭建新零售线上销售平台以及借助新媒体的宣传,瓯越鲜风品牌知名度得到显著提高。自‘瓯越鲜风’成立之初到现在,我们通过新零售营销模式加持,在很短的时间内做到了销售额突破千万。”来自市场与消费者的广泛认可,无疑为“瓯越鲜风”各品类及产品矩阵打了一针兴奋剂,也大大增强了“瓯越鲜风”团队在新零售创新之路上的信心。此次618购物狂欢季,温州农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”有如何的表现,让我们拭目以待。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告