Loading… 山东格瑞德集团喜签干熄焦二次除尘项目 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

山东格瑞德集团喜签干熄焦二次除尘项目

TOM    2021-06-17 18:54

近日,山东格瑞德集团环保工程一公司成功中标并签订“二期焦化1x260t /h干熄焦工程二次除尘器供货及安装”,该项目历时月余,经过数次现场勘查、技术交流、协议变更,最终合同签订,合同金额达数百万元。

山东格瑞德集团喜签干熄焦二次除尘项目

该项目设备安装在干熄焦锅炉之后、循环风机之前的循环气体管路上,依靠离心力的作用将循环气体中的焦粉含量降至lg/m3以下。在该除尘器主要部件的设计及制造过程中,环保工程一公司技术人员充分考虑到循环气体中所含的固体颗粒为焦粉,形状极不规则,磨损性极强,且循环气体中含尘浓度高、处理风量大,且除尘器进、出口方向相差90度等特点,为其配置了多管旋风除尘器是安装于气体循环管路上的专用工艺除尘设备,不同于一般的环境除尘设备,其具有处理能力大、除尘效率高、单体旋风器耐磨性好、可靠性高且使用寿命长等特点。

此次项目中标对集团未来业务推广、拓宽市场具有重要意义,不仅展示了格瑞德集团的实力,同时也展示了集团的核心竞争力。在干熄焦除尘领域开疆拓土,扎根基层,进一步提升集团品牌价值和整体形象,为环保事业贡献环保工程一公司的力量,用实际行动践行“让人工环境更美好”的诺言。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告