Loading… 国美重磅推出新门户“折上折” 消费者即将进阶享受真低价真实惠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国美重磅推出新门户“折上折” 消费者即将进阶享受真低价真实惠

TOM    2021-06-18 10:13

当下,Z 世代正逐步成长为中国新消费的主导力量,传统媒介对于消费者的主导权逐渐让位于社交媒体、内容社区、直播带货等多链路新式渠道,这不仅让用户的选择难度上升,也让零售企业很难精准触达用户,捕捉用户需求。

作为深耕零售业34年的“老字号”,国美深知其中的难点、痛点和堵点。2021年6月16日,在秉承国美、家美、生活美的信念、全面提出真快乐等六大平台基础上,国美重磅推出新物种“折上折”APP,并在北京国美总部举办了隆重的“折上折”APP商户入驻暨公测版试运营发布会。这是国美“家·生活”战略第二阶段延展升级的战略落子,也是解决用户购物决策难度和占据消费者“心智”的关键举措!

国美重磅推出新门户“折上折” 消费者即将进阶享受真低价真实惠

据了解,“折上折”是独立于国美集团真快乐APP和其他产业公司的新业务和新场景,是一个让消费者可以享受到无包装真低价、真实惠的全新门户。作为国美集团的一个新门户,“折上折”肩负着国美适应消费趋势,服务美好生活的重任。

折上折平台CEO 张金鹏表示,“折上折优惠是整个门户的顶层架构,也是核心特色与机制。平台上的折上折券链接了商户营销获客需求和用户深度折扣消费需求。通过折上折券,我们打造商户促销发折上折券、用户消费领折上折券的新消费模式。”

“折上折”APP让利商户和消费者,延续了“真快乐”所传达“娱乐买娱乐卖”的理念,彰显了国美战略的可持续性。依托国美零售大生态和全域的资源池,“折上折”APP有能力快速覆盖全国超过2.4亿主流消费人群,包括国美旗下真快乐平台,打扮家平台等所有入驻折上折的B端合作伙伴,将实现从促销、引流、用户促活、销售转化的高性价比、高效率的价值闭环,同时坚持国美集团一贯的严选商家的平台服务高标准,“折上折”APP和平台服务将在对入驻商家高标准遴选和严格运营把关的基础上,确保商家卡券的发放真实、精准、经济,让商家促销更省力、省心、实效,让用户消费更省钱,体验到折上折消费的真快乐。

国美重磅推出新门户“折上折” 消费者即将进阶享受真低价真实惠

国美控股集团杜鹃女士指出,“折上折”平台能够全方位涵盖营销SaaS工具、流量运营分销、会员权益转赠等全链路功能和需求,全面贯通本地生活和线上消费全场景,而这正是国美以“用户思维、平台思维、科技思维和闭环思维”,精准针对数字营销领域痛点难点,交出的一份答卷。

据悉,“折上折”APP商家版,已经入驻各大手机应用市场,用户版的公测体验版将在6月22日陆续与消费者见面。毫无疑问,折上折平台的面世,将解决零售行业难题,真正实现让广大商家“促销 先到折上折APP”,让广大用户“消费 先到折上折APP”!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告