Loading… 洞酩酱酒:制定洞藏标准、创新发展模式,引领酱酒投资热潮!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

洞酩酱酒:制定洞藏标准、创新发展模式,引领酱酒投资热潮!

TOM    2021-06-29 14:43

近日,有一款来自茅台镇的酱酒——“洞酩”表现火热,引发了行业关注和投资公司青睐。下面,通过记者的深入了解,为大家剖析一下其火爆的原因。

洞酩酱酒:制定洞藏标准、创新发展模式,引领酱酒投资热潮!

洞酩酱酒中国洞藏酱酒标准制定者

众所周知,酱酒之美“三分在酿,七分靠藏”。洞酩酱酒,遵循茅台镇坤沙酱酒酿造古法,为了进一步提升酒质,在茅香“12987”坤沙工艺的基础上,多加1年洞藏。

天然洞中恒温恒湿,微生物丰富,经长期、复杂的物理化学反应,酒之辛辣及不良气味逐渐消失,使酒体变得更加幽雅,口感更加协调,实现“1年洞藏=3年窖藏”效果。

洞酩酱酒的洞藏工艺得到了权威的认可。国家级著名调酒大师、国家首席白酒评委吴晓萍指出:“洞藏工艺更有利于白酒品质的升华,洞藏一年相当于窖藏三年的效果,使酒的杂质释放更加完全,口味更加醇厚幽雅。”

据了解,为了精耕“洞藏酱酒”品类,洞酩酱酒制定了洞藏酱香型白酒企业标准,于此推动、带领国内“洞藏酱酒”进入新的发展阶段。

除此之外,洞酩酱酒还由酒界泰斗赖高淮关门弟子、中国酿酒大匠、国家一级品酒师杨磊亲自监制,其采用9种不同调味酒精心勾调,独创多轮次勾调方法,以保证洞酩酱酒的风味与口感。

洞酩酱酒:制定洞藏标准、创新发展模式,引领酱酒投资热潮!

创新发展模式,引领投资热潮

洞酩酱酒,之所以能够引发行业关注和投资公司青睐,一方面靠的是过硬的酱酒品质,一方面则是创新的发展模式。

由于酱酒市场火爆,传统的酱酒经销早已出现“一酱难求”的局面:经销商不但很难拿到知名酱酒品牌的配额和代理权,而且很难享受长期的品牌价值。

洞酩酱酒采用“联创”的创新模式,突破了传统经销模式的局限性,以“轻资产、低风险、轻创业”的模式特点,整合圈层人脉和盘活经销商身边的闲置资源,通过“众创”的方式将大家紧密链接,并以“数字化+社群营销”进行赋能,实现集“智慧+利益+资源”为一身的事业共同体,共同参与酱酒赛道的百亿事业。

凭借上乘的产品品质和独特的“联创”发展模式,洞酩酱酒未来可期!

洞酩酱酒:制定洞藏标准、创新发展模式,引领酱酒投资热潮!

迎100年建党 寻100人品鉴

据悉,在庆祝建党100周年之际,广东洞酩酒业有限公司特举办“全国寻找100名首席品鉴师”活动,让更多的懂酱酒的人,能够品鉴到洞酩酱酒的独特魅力。

【活动时间】:2021年7月1日-7月15日

【参与方式】:关注洞酩微信公众号,回复“品鉴师”即可获得参与活动的资格

【奖励方式】:免费获赠价值1299元“洞酩18”一瓶,更有机会成为“洞酩终身品鉴师”,不但终身免费品鉴洞酩上市新品,而且购买洞酩产品享受VIP优惠!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告