Loading… 泰迪熊移动荣膺“5G消息应用案例企业”奖 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

泰迪熊移动荣膺“5G消息应用案例企业”奖

TOM    2021-06-18 13:39

6月17日,【2021亚太5G消息应用大会】在北京维景国际大酒店正式开幕。本次大会是由众视Tech和中兴通讯联合主办,中国移动通信联合会和中国通信标准化协会共同指导,以互联为本、应用为基、价值为要为理念,以传播"中国模式"的5G消息生态为目的的专业垂直型会议。

泰迪熊移动荣膺“5G消息应用案例企业”奖

本次大会邀请到了中国移动通信联合会执行会长倪健中、中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库,中国电信、中国联通、中兴通讯等行业内的头部企业与协会的领导到场。作为5G消息生态共创的重要组成部分,泰迪熊移动受邀出席,并荣获【5G消息应用案例企业】这一大奖。

泰迪熊移动荣膺“5G消息应用案例企业”奖

在5G消息的应用过程中,泰迪熊移动通过先行实践,为5G消息落地探明了方向。本次获奖,泰迪熊移动凭借为泰康在线提供消息服务,探索了5G消息发送的新模式。其中,采用新颖的图文并茂的消息形式,帮助泰康在线触达目标用户,给他们带来了更好的用户体验。如,通过丰富的活动形式,让用户体验到了新奇且富有乐趣的玩法,提供百万医疗险和意外险优惠的同时,也让用户得到了免费赠险的机会;这样的新活动既让用户享受到了切实的优惠,又有效促进了泰康在线各险种的成单。

随着标准、技术的不断升级和革新,5G消息的商用正逐渐从理想照进现实。作为全球性的标准通信业务,5G消息的潜在市场空间超过千亿美金。目前,国内可以说是全球5G应用最广泛、最成熟的地区之一。但是一家企业难以组建如此庞大的生态,需要上下游企业同心同力,发挥各自所长,弥补5G消息生态的每一处死角,才能让5G消息得以更好地应用。

今年3月30日,在工业和信息化部的指导下,由中国信息通信研究院、中国通信企业协会联合5G消息产业链相关企业拟共同发起成立的5G消息工作组正式成立。为更好更快地推动5G消息规范发展,致力于帮助5G消息上下游企业解决相关的问题,泰迪熊移动正式加入到5G消息工作组中。

作为短信业务的延伸,在5G消息之前泰迪熊移动就已经通过『智能短信、场景消息』等产品进入到这一领域。以改善用户在智能手机上的体验为宗旨,泰迪熊移动目前已经积累了13亿+级别的用户体量。泰迪熊移动场景消息能力经过近几年在市场上的打磨,已经具备了与5G消息近乎相同的能力,且已拥有了相对成熟的客户生态体系,目前已覆盖在线教育、电商、新零售、互联网金融等多个领域。在5G消息还没有得到正式商用之前,泰迪熊移动已经走在了行业的前沿。

同时,泰迪熊移动深知行业发展需要每一个成员的努力,因此积极参与到5G消息生态的建设中来,愿贡献出自身在行业中的经验以及技术,以加速5G消息的生态建设进程。此次获奖,便是行业对泰迪熊移动作为5G消息先驱者身份的肯定。未来泰迪熊移动会持续面向合作伙伴开放自身的技术能力,同全行业携手推动国内5G消息的生态发展,为用户能够早日使用成熟的5G消息服务而努力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告