Loading… 儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法

TOM    2021-06-29 15:43

儿童蛀牙是现今儿童正在面临的一大口腔难关,据全国第四次口腔健康流行病学的调查结果显示:我国5岁儿童的乳牙龋患率高达70.9%,同比10年前增长了5.8%;而12岁的儿童龋患率则为34.5%,也比10年前增长了7.8%。由此我们可以发现,终止蛀牙已经成为儿童们刻不容缓的第一发展要务。要想终止蛀牙,首先要先了解是哪些因素导致了蛀牙的肆意蔓延。蛀牙也就是我们常说的“虫牙”,学名叫做龋齿。蛀牙的形成原因很多,最主要的原因还是口腔里的致龋菌造成的。致龋菌会产生酸的菌属(链球菌、乳杆菌、放线菌),从而作用在牙体组织上致使龋齿发生。

人们常说的“病从口入”就是这个道理。研究发现,口腔是一个巨大的“细菌帝国”,人类的口腔中存在了700多种细菌,数量多达上千亿。而这些细菌每天都在不断地繁殖,一点一点地侵蚀我们的牙齿,继发成牙髓炎、根尖等诸多口腔问题。再往深了讲,有害的细菌从牙龈出血的血管破口进入血液循环系统,增加了心血管疾病、糖尿病、脑卒中(老年痴呆症)、癌症、肺炎、扁桃体炎的发病几率,进而影响人体健康。最令人们忽略的是,细菌多半是由食物残渣引起的,食物残渣是细菌的营养基,细菌只要3到4个小时就能达到繁殖的高峰。所以为了更好地践行国家卫健委发布的《健康口腔行动方案(2019-2025年)》方案,关注“口腔健康是全民健康的重要部分,是反映国家或居民身心健康、文明水平的重要标志”;响应世界卫生组织提出的“8020运动”计划(即到了80岁也能拥有完好的20颗牙齿),兔唯斯抑菌系列牙膏诞生。

儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法

兔唯斯抑菌系列牙膏的抑菌率>99.9%,它是高品质牙膏+强效漱口水的合成体。人们可以通过日常刷牙的方式,来清除口腔食物残渣,完成最大化的抑菌效果,让口腔时刻处于免疫的状态。同时,兔唯斯抑菌系列牙膏也是终止蛀牙发展和预防蛀牙的理想解决方案。原因很简单,兔唯斯抑菌系列牙膏里面含有壳聚糖和壳寡糖,它们都是天然的抑菌剂,所以可以起到抑菌、消炎、抗病毒、抗肿瘤、止血、止痛、促进愈合的作用。不管是成人还是儿童使用都能通过兔唯斯抑菌系列牙膏加强对口腔的预防和保护,让牙龈更健康。

儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法
儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法

适用兔唯斯牙膏的10大人群:

有口腔问题的人(牙痛、口腔溃疡、牙龈出血、口腔炎、牙周炎牙周病、牙龈出血、牙龈萎缩、牙齿松动、口腔异味、虫牙蛀牙龋齿),直接消费者,按照对应款使用,使用三天不满意全额退款。

糖尿病人,一定牙龈出血或口腔有炎症,需要用兔唯斯牙膏。

心脑血管疾病患者(高血压),一定有牙龈出血,是牙菌斑通过牙龈出血的破口进入血液循环系统引起的严重问题。

有胃病的人群(胃炎胃溃疡胃出血),幽门螺旋杆菌都是从口腔进入胃的,口腔不抑菌,老胃病永远好不了。

肺炎肺气肿慢阻肺病人,是有害细菌通过牙龈出血进入血液后,到肺部感染的反应。

扁桃体炎,是有害细菌通过牙龈出血进入扁桃体引起的。

怕生病的人,对健康关注的普通人,有保健意识的人。兔唯斯可预防病从口入。

预防虫牙蛀牙龋齿的人,虫牙蛀牙龋齿是因为有害细菌大量繁殖产生酸,酸会对牙齿造成腐蚀,最终形成蛀牙龋齿。从根源上预防蛀牙,就得给口腔抑菌。

住院病人,住院病人本来属于免疫力低下群体,很容易导致病从口入。用兔唯斯牙膏,可预防病从口入。

需要给口腔消毒的人群,比如拔牙以前。不适合刷牙人群可用2~5g兔唯斯牙膏兑20ml水,自制漱口水。

儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法

兔唯斯系列牙膏的8大优点:

助您打败10大口腔问题(口腔溃疡、口腔异味、牙龈肿痛、牙龈出血、虫牙蛀牙牙痛、牙周炎、牙周病、口腔炎、牙齿敏感、牙龈委缩,牙齿松动等)。有10大口腔问题,今天用明天好转,至少起到快速改善的作用。

预防口腔问题。俗话说病从口入,80%以上的疾病由细菌引发,而口腔中具有上千亿的细菌。兔唯斯牙膏,经过国家权威检测机构检测,2分钟可抑制>99.9%的主要致病细菌、真菌、微生物。

延缓掉牙、终止虫牙蛀牙发展进程。口腔中有害细菌大量繁殖和滋生后,天天侵蚀牙齿,将引起虫牙蛀牙和掉牙。

兔唯斯牙膏,采用冷敷理疗技术+99.9%的超强抑菌能力,专门针对牙膏解决不了的人群,专业解决牙膏解决不了的口腔问题。

兔唯斯牙膏是的真正的好牙膏,磨料的分子结构是圆形的,不损伤牙齿牙龈和口腔粘膜,用起来很舒适。

兔唯斯牙膏的原料是食品级的,可以吃的牙膏,孕妇儿童可放心使用。用兔唯斯牙膏刷牙5分钟也不会恶心,越用越开心。

兔唯斯牙膏含有溶菌酶,刷完牙以后最好不要马上用清水冲洗,含三分钟,可以体会到牙菌斑被兔唯斯牙膏溶解的舒适感和愉悦感,让您的口腔体会到从未有过的清爽和舒适。

兔唯斯牙膏属于浓缩型,每次只要黄豆大小就可以,一支兔唯斯牙膏能当普通牙膏三支使用,贵一点,省更多,好更多。

儿童牙齿虫牙龋齿怎么办?终止儿童牙齿虫牙龋齿有方法

温馨提示:兔唯斯抑菌系列牙膏可以预防龋齿,缓解十大口腔问题,使用时只需黄豆大小就可以。此外,儿童建议使用兔唯斯儿童抑菌防护型专属牙膏,可以预防和终止龋齿。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告