Loading… 奇驭计划专属福利,瓦尔塔汽车蓄电池618钜惠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

奇驭计划专属福利,瓦尔塔汽车蓄电池618钜惠

TOM    2021-06-18 14:17

全球知名汽车蓄电池品牌瓦尔塔联合可野车生活机构发起“第三届奇驭计划”,并与数十家车友会俱乐部签约战略合作,瓦尔塔将为合作车友会俱乐部提供专属团购通道,优惠购买瓦尔塔多个系列产品,瓦尔塔覆盖全国的线下门店为合作车友会的车友提供免费汽车蓄电池检测等服务以及优先体验及线下出行活动支持等多种福利。

6月15日-6月20日奇驭计划瓦尔塔汽车蓄电池618专属福利团购正式开启。瓦尔塔将为奇驭计划合作车友会开启特殊团购通道,并由瓦尔塔和可野车生活机构共同提供四大团购专属福利。团购活动发起期间车友们可微信搜索【奇驭计划】小程序点击--团购福利填写相应信息,参与产品团购!!客服将根据用户信息匹配相应产品并与客户及时沟通联系!

奇驭计划专属福利,瓦尔塔汽车蓄电池618钜惠

【第三届奇驭计划】

“奇驭计划”旨在联合全国数百家车友会俱乐部,每年通过线上投票评选出数十位车友,为他们的自驾出游提供出行资助以及产品福利,让车友们在旅途中尽享中国河山之美,并分享传递旅程乐趣和车用品使用感受。“第三届奇驭计划”评选已经圆满落幕,根据车友们的点赞投票评选出20位车友,瓦尔塔为20位车友免费配备瓦尔塔汽车蓄电池,并提供上门检测安装服务,为20位车友出行提供强力保障。

奇驭计划专属福利,瓦尔塔汽车蓄电池618钜惠

日前20位车友已经开始陆续出发,开启他们的自驾旅行,瓦尔塔汽车蓄电池将与车主一路通行,一起面对极寒、极热等恶劣天气以及高原、雪山、沙漠、崎岖颠簸等各种路况,保证车友们在自驾旅途的过程中可以搭载众多的车载电子设备。

奇驭计划专属福利,瓦尔塔汽车蓄电池618钜惠

自驾出行面临着多种多样的考验,一块性能优异的汽车蓄电池,将成为车辆中行驶过程中不可缺少的伙伴。瓦尔塔汽车蓄电池,在欧洲拥有超过130年悠久历史,一直以其高端质量与前沿科技,为各大知名汽车厂商和售后市场终端车主提供高品质蓄电池产品。

奇驭计划专属福利,瓦尔塔汽车蓄电池618钜惠

随着现代汽车电子设备的不断增加,瓦尔塔已推出性能更加优异的AGM蓄电池作为新一代动力解决方案。作为最高端旗舰产品瓦尔塔AGM36,采用吸附式玻璃纤维隔板技术和增强型PowerFrame®倍伏锐®板栅技术,如高速公路式的电流路径设计,并对电流集中区域进行了加固、加粗,以实现卓越的导电性能,相较于普通蓄电池,瓦尔塔AGM36拥有3倍以上的放电能力,能够更好地满足启停系统和多电子设备车辆对蓄电池的高需求,可支持L3级别自动驾驶,即使频繁深度放电,也不易造成电池容量的损失和电池寿命的缩短。瓦尔塔AGM36能够轻松应对行车途中各种挑战,为自驾出游保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告