Loading… 北京人大金仓信息技术股份有限公司LOGO变更公告_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京人大金仓信息技术股份有限公司LOGO变更公告

TOM    2021-06-18 13:34

尊敬的人大金仓客户、合作伙伴:

根据公司发展需求,为提升人大金仓品牌识别度与易用性。经公司研究决定,对企业LOGO作如下调整:

自11月起,北京人大金仓信息技术股份有限公司启用如下新版品牌LOGO,同时公司原版LOGO停止使用。

北京人大金仓信息技术股份有限公司LOGO变更公告

新版LOGO释义

以KING BASE完整拼写作为整体LOGO设计要素,“K”字母右半部分抽象为一个向左的箭头,引领后面的字母,象征不断进取、引领行业,左侧突出的尖角代表不断突破、勇于创新的信念与决心。整体LOGO升级为政务红,热情并富有包容精神。

新旧LOGO过渡期

本公司及子分公司、合作伙伴及展陈中心,请于2021年7月前将旧版LOGO制作物(包含但不限于门头、标识、海报画面等形象展示物料)进行更换。

新版LOGO已上传至公司官网供下载使用,敬请悉知并相互转告,由此给您带来的不便请予理解!

特此公告

北京人大金仓信息技术股份有限公司

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告