Loading… 你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅

TOM    2021-06-18 14:28

对于大部分上班族来说,都希望家中可以有一位自己专属的专业按摩师傅,在自己工作了一天下班到家后为自己提供按摩服务,舒缓肌肉与身心的疲劳。其实这也并不是一件难事,趁着618来临之际,将DCore按摩椅带回家,即可享受上居家专业按摩。

你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅

首先给大家介绍一下DCore按摩椅,这个品牌来自日本ニン株式会社,因此也被称为株式会社按摩椅,目前这个品牌旗下拥有四款不同型号的按摩椅,分别为旗舰款DC-100C、高端款DC-010C、普通款DC-001C与新品DC-002C,而笔者目前使用的型号,是旗舰款DC-100C按摩椅。

在外观上,DCore按摩椅有一股日式古典美的味道,DC-100C按摩椅亦是如此,采用环形+侧面LOGO的组合设计,两边设计了很有质感的原木长扶手,中心则是零重力漂浮体感太空舱,搭配上耐水解PU皮,好用的同时清洁也方便,在不需要按摩的时候还可以通过一键前移功能将按摩椅变成沙发使用,无论是颜值还是实用度,DC-100C按摩椅都非常高。

你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅

DCore按摩椅颇有名气的专利活力芯指技术,在DC-100C按摩椅身上也有所体验,它所配备的活力芯指球,可以模仿出人体手拇指肚所做出的指压按摩效果,这也是这款按摩椅按摩起来的感觉为何会像真人按摩的原因,同时这个专利技术还能让这款按摩椅实现垂直施力按摩,支撑肌肉群,对肌肉深层进行针对性的重点按摩,相比起传统按摩的横向肌肉按摩,这种深层肌肉按摩无论是舒适度还是实际效果都要更加出色。

你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅

当然,有了专利的按摩技术加持还是不够的,必须要有强大的性能配置才能最大化地发挥出深层活力芯指技术的按摩效果,为此DC-100C按摩椅采用了更符合人体工学的130CM S+L曲轨、7组高品质机芯、12个动力引擎与41组柔性气囊,同时在手臂、小腿、脚板等部位都设计了独立的机芯系统。

你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅

正所谓可以满足消费者各种需求的产品才是好产品,而DC-100C按摩椅刚好也能满足这个要求,它设备了九大自动按摩程序、十一种按摩手法与三档力度调节,用户可以根据自己的按摩需求自由搭配出不同功效的按摩计划,亦可以使用这款按摩椅的微电流智能扫描系统检测身体,让系统搭配出更专业更有效的按摩计划,这个人性化设计的确非常方面,更是选择困难症患者的必备功能。

你的居家专业按摩师傅——DCore按摩椅

拥有DCore按摩椅,就等同拥有了居家专业按摩师傅,随时准备着为你提供有效且舒适的按摩服务,这绝对是每一位上班族的幻想,如今正值618之际,是入手DCore按摩椅的最佳优惠时刻。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告