Loading… 打造精英团队,广东以色列学院将致力于产学研一体化_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

打造精英团队,广东以色列学院将致力于产学研一体化

TOM    2021-06-29 16:31

实验室建设是校区建设关键一环

(在“学”方面)广以在教学实验过程中师生比为1:7,即一个老师带7个学生,可以及时指导学生解决实验操作中的困惑难题,让学生尽快掌握规范的实验操作技能和基本功,对培养出优秀的科研人才十分重要。

(在“研”方面)“The top of the world,The best of the best。”Yoav Eichen副教授就实验室设备赞不绝口,他直言,广以为学生提供了最好的教研设备和最好的教学环境,有助于培育一流人才。“我希望我的孩子也来这个实验室学习。”Rina Arad博士参观过世界各地50多个实验室,她表示这是她接触到的最好的实验室。

打造精英团队,广东以色列学院将致力于产学研一体化

化学工程与工艺系陈嘉平教授加入广以之前,先后在美国佐治亚理工学院、新加坡国立大学知名高校工作过,对于崭新的教学实验室,他认为,实验室所采购的设备、提供的科研环境,优于其之前的工作环境,达到世界一流水平。

(在“研”方面)作为广以入驻省化学与精细化工实验室的团队负责人,他表示,目前正积极与省实验室对接,未来一年会在广以教学实验室开启一系列覆盖化工行业上下游的合作项目,进一步推动汕头乃至整个广东科研发展。

“作为一所致力于培养世界一流理工科人才的研究型大学,广以一直把实验室建设作为校区建设的关键一环。”林丹明副校长表示,接下来广以将快马加鞭,加快完善科研楼建设,为学校下一步发展提供更充足的动力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告