Loading… 爱尔眼科干眼诊疗门诊暨夜班媒体人干眼关爱计划即将发布_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爱尔眼科干眼诊疗门诊暨夜班媒体人干眼关爱计划即将发布

TOM    2021-06-29 17:54

你知道“干眼”吗?伴随着“读屏”时代到来,以及不良的用眼环境与行为习惯,我国干眼发病率逐年上升并呈现年轻化趋势。干眼成为继近视眼之后又一国民眼健康问题。

爱尔眼科干眼诊疗门诊暨夜班媒体人干眼关爱计划即将发布

到底什么是干眼,如何判断自己是否患有干眼,如何科学防治干眼?为更好地解答大众关于干眼的疑虑和问题,6月27日,由爱尔眼科主办的“干眼诊疗门诊暨夜班媒体人干眼关爱计划”将在北京发布,届时不仅有眼科专家分享干眼相关科普知识,爱尔眼科还将在现场正式发布干眼诊疗门诊。

据悉,作为今年爱眼日爱尔眼科重磅发布的五大门诊之一,持续为14亿“中国眼神”保驾护航,守护国民眼健康。

发布会上,中国医师协会眼表与干眼学组委员、中南大学爱尔眼科学院博士生导师、爱尔眼科角膜病研究所所长李绍伟教授将就干眼发病率及治疗共识进行解读。中国医师协会眼科分会委员兼眼表干眼学组委员、中南大学爱尔眼科学院博士生导师、爱尔眼科角膜病研究所副所长曾庆延教授将对爱尔眼科干眼诊疗价值及思路进行现场讲解。此外,还有来自海外的眼科专家进行干眼诊疗理念的线上分享。

此外,针对夜班媒体人工作量大、使用电子屏幕时间长等特点,发布会现场也将启动全国“夜班媒体人干眼关爱计划”公益项目,通过动态画面还原当代媒体人的用眼状况,该项目将为媒体人提供干眼公益检查服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告