Loading… 新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

TOM    2021-06-29 17:54

有一种颜色,它从千年岁月中漫步走来,世间万物因它而风情万种,历史故事因它而动人心弦。它的情感浓烈而醒目、高贵且典雅;它蕴意着前行突破、热情奔放的心。点缀了中国,惊艳了世界。红的美,也让许多人亦为之追逐!

如“7”而至 当红顶流稳坐C位

红色,是中国人的文化图腾和精神皈依,代表着吉祥、喜庆、热烈与幸福。在中华民族的文化符号中,也一直占据着非常重要的地位,从远古时期对日神的膜拜到承启生化成为中华文化的底色,中国的红,是五千年时光流转的极致惊艳。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

为了完美演绎这一抹让世界都为之倾倒的“中国红”,新豪轩门窗提炼出品牌色彩基因中的红,并从中延展出「当红不让」展馆主题。届时,将在7月20日-23日的中国建博会(广州)上,向来宾展示新豪轩最鲜艳的“那抹红”。

红色之年▪品牌升级

2021年,是新豪轩门窗的焕新之年,品牌站在新的起点上,以弘扬中国品牌、中国制造为己任,开启了一场全新的品牌革新之旅。

以门窗之名,用爱守护万千家庭,新豪轩门窗围绕“高端定制·以爱筑家”的品牌新主张,提炼品牌理念和DNA元素,对企业终端店面SI形象进行了全新升级,经过深度优化品牌色调性,赋予了企业色新的定义——新豪轩红。如今,经典、优雅、奢华的新豪轩红已成为品牌颜色的视觉标签,代表了新豪轩开放、热情的态度,同时,新豪轩门窗也将这一企业色导入终端SI形象系统及广告品宣之中,在市场上全面推广使用。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

红动国际▪揽获双奖

闪耀中国,登顶世界。2021年,在中国门窗行业早已成为“顶流”的新豪轩门窗再度站上万众瞩目的国际领奖舞台,旗下Slim28推拉门一举拿下了“设计界奥斯卡”德国红点设计大奖。众所周知,德国红点设计奖不仅是全球知名的创意设计大奖,也是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一。而新豪轩能够获得此次设计大奖,既代表品牌产品的设计创意、品质和实用性等得到了国际社会的认可,也让世界看到了中国设计、中国门窗乃至“中国制造”的创新力量。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

更值得一提的是,在获得2021德国红点设计大奖前,新豪轩门窗还荣获了国内最具影响力的产品设计大奖——“红棉中国·产品设计奖”及国家发明专利认证。从红棉奖到红点设计大奖,新豪轩门窗揽获双奖,红动国际,用实力向世界展示了企业深厚的研发设计力量和品牌强大新势能,也为消费者提供了更加完善的产品功能与体验。

勃艮第红▪因红而耀

纵观过去的门窗设计,多以黑白灰三色为主,简约有之,低调有之,但却缺少了一丝灵动。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

新豪轩围绕新品牌色进行延伸,在设计上进行大量推陈出新,风格上更实现了与国际化接轨,创新研发出勃艮第红跳色工艺,应用于门窗之中,让家居整体色彩更时尚鲜明,不仅打破了以往沉闷的空间设计,赋予了空间多元化的设计语言,还大大增加了空间的层次感,非常适合运用于对色彩要求较高的空间设计当中。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

新品首秀共赴生活美学盛宴

近年来,随着国民消费结构的升级转变,以及消费主力的愈加年轻化、个性化,人们对于门窗产品的智能、静音、气密水密性等需求不断提高。新豪轩门窗在产品方面也进行了进阶升级,在以往汉诺威系统门窗的基础上,创新研发出了汉诺威隐扇窗和微通风窗。

法国作家莫鲁瓦曾说:“最朴素的往往是最华丽的,最简单的往往最时髦,素装淡抹常常胜过浓妆艳服。”最近几年,清新自然的“极简风格”门窗,就像一阵清凉而舒爽的风,在不知不觉间吹进了千家万户,深受大众的喜爱。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

新豪轩作为门窗行业潮流美学的引领者,非常容易对用户的新消费偏好乃至审美产生共情并作出回应。在洞察到用户的新需求后,新豪轩门窗通过全渠道运营,精准吸纳和锁定目标人群,在审时度势中迅速突破以往的设计思维,成功推出了极简风门窗代表——Slim系列门窗产品,进一步丰富了系统门窗产品线。

7月20日,新豪轩门窗将携众多新品献礼中国建博会(广州),给行业经销商和消费者带来更多元、个性化的选择。

星辰大海邀您携手共赢

展会,历来就是品牌与经销商开启沟通的一座坚实“桥梁”,新豪轩门窗为了让广大经销商能够更加深入、全面地了解企业的招商政策及相关创新措施,在展会期间,将以“聚势成峰赢战非凡”为主题,采用双线招商模式,开展一场线上+线下有机联动的品牌招商会。

新豪轩门窗将携新品亮相广州建博会,展示品牌非凡实力

6月28日,企业“线上云直播招商会”会率先起航,新豪轩欢迎广大经销商、渠道商的加入,携手开拓更加广阔的市场,彼此赋能共赢。7月20日-23日,新豪轩门窗2021中国建博会(广州)“当红不让”主题展馆也将亮相广州琶洲展馆C区14.2-18展位,新豪轩门窗诚挚邀请社会各界人士莅临现场品鉴。究竟是颠覆行业,还是定制新生,让我们一起期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告