Loading… 免受骚扰 泰迪熊移动号码认证保护通话安全_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

免受骚扰 泰迪熊移动号码认证保护通话安全

TOM    2021-06-29 18:02

教育部日前在官网发布预警指出,近期,陆续有考生和家长反映,社会上有机构或个人通过互联网、电话等方式,向考生和家长开展高校志愿填报指导活动并收取高额服务费,存在政策不准、信息不实、误导甚至诈骗等问题。教育部郑重提醒广大考生和家长,目前没有任何招生考试机构、高校与社会机构或个人开展高考志愿填报指导的合作,切勿轻信所谓的“天价志愿填报”指导服务。

互联网的快速发展,为我们的生活带来了极大便捷的同时,相对也带来了困扰。每年高考前后,总有一些推销、骚扰电话无孔不入,令人不胜其烦。许多人都希望能有一种“防骚扰模式”,可以在用户不下载任何App,不影响正常通话需求的情况下,将绝大多数高频骚扰电话挡在门外,免受骚扰。

泰迪熊移动自公司成立之初就为用户提供这种“防骚扰”的保护,该服务运用手机原生功能的先天优势,搭载大数据技术,帮助用户识别每一通来电。如果来电号码以恶意骚扰为意图,则会在来电界面提醒用户谨慎接听,从而降低骚扰电话频率,保证大众的通话环境安全。同时,减少骚扰电话的接听,一定程度上降低了个人信息被泄露的风险,保障用户财产安全。

在帮助用户识别不良号码的同时,对于一些可信的信息来源,如物流、学校、政务部门等类似的机构,漏接也往往会产生不必要的麻烦。这些企业机构的号码通过泰迪熊移动的号码认证服务,当用户接听时,手机通话界面将显示机构的logo和相关企业信息,用户可以快速了解相关情况,减少漏接的情况发生。

如果个人或企业机构被恶意标记,用户还可通过泰迪熊移动的申诉通道快速处理,保障正常通讯。

泰迪熊移动作为综合性的移动终端智慧服务提供商深耕通讯行业多年,通过自主研发的科技智慧大脑Ted-Brain智慧大脑,为产品提供强大的技术支撑。陌生号码识别引擎的号码识别率达99.9%的超高水平,日均处理识别号码47亿次,新增号码数据7000万,只为识别更加精准。

泰迪熊移动始终以“助力全球每台终端,智能连接人与服务”为使命,为用户提供多元化多场景的服务和解决方案,努力为用户提供一个安全、可靠的通讯环境。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告