Loading… 庆祝建党一百周年,新的征程,中科柏诚将继续乘浪前行_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

庆祝建党一百周年,新的征程,中科柏诚将继续乘浪前行

TOM    2021-06-29 17:54

2021年,是建党100周年,也是“十四五”开局之年。这艘乘风破浪的红船,已在百年航行中,掀起了属于它的风浪。百年征程波澜壮阔,在这砥砺前行的奋斗道路上,中华儿女们披荆斩棘,奋勇前行的身影,无疑是这一百年里最光辉的印记。在此纪念意义重大的欢庆时刻,中科柏诚携全体员工为奋斗的中华儿女喝彩,为建党100周年献上由衷的祝福。

奋斗,是这个时代最值得歌颂的品质

在这个时代,奋斗是最值得歌颂的品质。在这一百年中,奋斗与拼搏的精神终在党左右,成为前行发展的动力源泉。对于中科柏诚而言,奋斗与拼搏的精神同样是其发展前行的动力。

从2010成立至今,中科柏诚的发展始终围绕金融行业,致力于为传统银行提供向开放银行转型升级过程中所需的科技与服务。作为一个面向银行以及其他第三方用户的科技型企业,中科柏诚在多年奋斗与拼搏中,成为银行最坚实的搭档,成为万千用户可靠信赖的合作伙伴。而在这十余年的发展中,中科柏诚以科技赋能与金融惠民为核心的理念,使得它能够助力广大中小银行升级,共建金融科技生态,共同为金融惠民这一宏伟目标的实现提供加速的动力。

十年发展,百年征程,共成大业

拼搏与成就,向来是有所努力,有所收获的因果使然。党的百年征程,成就了无数的伟业,而中科柏诚十余年的发展,亦是硕果累累。时至今日,中科柏诚逐渐成为金融行业中的一股新鲜力量。目前中科柏诚已获得ISO 9001质量管理体系认证证书、国家高新技术企业认证证书,中关村高新技术企业证书等多项权威认证。在不断精进的技术与服务中,中科柏诚持续将优质的服务,带给广大用户。

十余年的发展,让中科柏诚完成了从无到有,从小到强的蜕变。如今的中科柏诚,业务规模增长迅速稳健。同时,中科柏诚旗下开放银行本地生活的银行业生态合作解决方案,现也与国内各银行成立密切合作,在共同构建本地生活新生态中,共同将优质服务带给所有用户,这充满蓬勃活力的金融新生态,将会使银行数字化转型的脚步加快,让金融惠民的脚步愈发靠近。

庆祝建党一百周年,新的征程,中科柏诚将继续乘浪前行

党的百年奋斗,为我们带来了更好的生活。而中科柏诚十余年的发展,也已将优质的服务带给万千用户。在未来,中科柏诚将继续坚实发展,以用户为核心,联袂更多银行,让优质的金融服务在新的征程里,能够为金融惠民的发展,助力银行踏出新的一步。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告