Loading… 安畅牵手iTechClub 面向垂直行业跨界创新_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安畅牵手iTechClub 面向垂直行业跨界创新

TOM    2021-06-29 18:15

2021年6月25日-6月27日,iTechClub西南区第四届互联网技术精英高峰论坛盛大开幕,安畅网络作为本次峰会的金牌合作伙伴之一,牵手iTechClub以“跨界”为主题,与来自互联网行业和传统行业的技术高管们汇聚一堂,通过多维视角,围绕产品迭代思维、企业信息化、产业互联网、技术赋能经营等跨界话题进行了多维度、多层次的思维碰撞,为企业发展及个人成长赋以新动能。

云计算成为各行各业新的创新驱动力,企业上云已成大势。聚焦企业“跨界”,其实就是通过安畅网络这样的云管理服务商帮助企业进行“云转型”,从而加速产业融合。

安畅牵手iTechClub 面向垂直行业跨界创新

在峰会论坛上,安畅网络首席架构师、云计算专家与PMO夏振卫以《拥抱云端,智享未来》为题,围绕游戏行业进行场景化案例讲解。近年来,游戏领域在产品、资金、技术等方面投资增加,玩家呈指数级增长,游戏厂商的困扰也随之而来,延时高、登录困难,频繁掉线影响用户体验等问题越来越突出。

针对游戏行业面临的痛点,安畅网络在游戏加速、游戏接入网加速、游戏内网加速、游戏跨境加速、游戏多媒体引擎等多方面赋能游戏厂商的发展,通过场景化的解决方案,帮助游戏厂商,减少在公网,跨域/跨境传输的延时、丢包、抖动,进行游戏访问加速,提高用户体验。

iTechClub成立于2006年,是由中国互联网行业高层及技术精英自发组织的非正式协会组织,在全国范围内拥有3000余会员和1200余家合作伙伴,理事会成员涉及全国数十个大型互联网企业高层。

通过与iTechClub达成合作伙伴关系,安畅网络将为快速发展的互联网企业提供技术支持与服务,新产品及新技术的创新与研发;增加行业技术交流,促进云计算技术在互联网领域的应用,为互联网企业的发展带来新的动力。

安畅牵手iTechClub 面向垂直行业跨界创新

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告