Loading… 买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9

TOM    2021-06-07 11:41

天气越来越热,减肥大业应趁早。说起运动,可以说运动休闲风可谓新时代最舒服的穿搭。今年618年中大促,“真快乐”APP不仅释放海量低价爆款,还重磅推出了“自由心 运动行 燃烧你的卡路里”运动活动专区,全场爆款秒杀低至9.9元,价格超级划算,各位运动潮人夏天可以继续运动美!接下来,一起看看“真快乐”APP上有哪些运动装备值得入手吧!

买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9

吸湿排汗 ALPINT MOUNTAIN魔术头巾脖套无缝围巾

热爱户外运动的朋友,相信对“头巾”这个词并不陌生吧。骑车、攀岩的时候,三圈两圈绕在手腕上,不仅能起到缓冲进而护腕的效果,还能帮助快速吸汗排湿。“真快乐”APP推荐的这款魔术头巾,面料采用的是聚酯纤维,吸汗性更好。五种配色与花纹,十分炫酷,随便怎么搭配,都是运动达人的既视感。现在购买,仅需9.9元,大家快快加购吧!

买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9

专为安全运动而生 匹克专业篮球护膝

在强烈运动的时候,膝部负荷较大,非常容易受伤,而佩戴专业运动护膝,则可以给予佩戴者贴心的安全防护,降低受伤风险。“真快乐”APP安利的这款匹克专业篮球护膝,升级加厚硅胶环,3D环形包裹,充分贴合膝盖核心,缓解膝部压力,减少肌肉震动。双侧配置TPE鱼鳞记忆弹簧,柔软弹性,稳定支撑,护具不变形。

买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9

小蛮腰练形神器 米克脚蹬仰卧起坐拉力器

奶茶薯片不离手,久坐不动狂长肉,望着日益增长的小肚腩,你是不是恨不得马上来一组仰卧起坐?“真快乐”APP推荐的米克脚蹬仰卧起坐拉力器,就是小蛮腰练形神器。可调节的健腹器,让你能够按照需求设置;使用吸盘固定,平稳不晃动,让运动更安全。它还可以一器多用,仰卧起坐、抬腿拉伸、扩胸拉伸以及站立拉伸皆可,助力你快速练成小蛮腰、马甲线。

买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9

高颜值长续航 野小兽mini随身筋膜枪

要说现在运动健身器材,筋膜枪可以说是最火热的器材之一。野小兽mini随身筋膜枪颜值颇高,钢琴烤漆外壳加缀复古经典美学元素,格调质感重现摩登魅力。这款筋膜枪轻巧便携,功能丰富,即便有3000转/min也能做到静谧运行。复古的礼盒包装,与众不同的惊喜献礼,可以把它送给自己,送爱的人,诚意满满。

买运动装备上“真快乐” 全场爆款秒杀低至9.9

此次618大促期间,除了以上几款运动装备有“真低价”,“真快乐”APP整场活动还涉及电器、自营/联营百货、酒业、打扮家、厨空间、定制等平台全品类商品,并且都在低价出售,超级实惠,大家绝对买到就是赚到。值得一提的是,现在上“真快乐”APP抢购,不止有低价超值购,还有各种“抢-拼-ZAO”趣味玩法、9城联动的神秘快闪店、超级偶像演唱会等福利燃爆来袭,大家快跟随真快乐一起嗨皮度过这个618吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告