Loading… 6.18狂欢来袭,递四方物流“三重”福利惊喜降临_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

6.18狂欢来袭,递四方物流“三重”福利惊喜降临

TOM    2021-06-18 17:18

6月,17周年庆的温情还未褪去,4PX递四方又喜迎“6.18”,与全球消费者共度又一年购物狂欢盛典。

为回馈客户,递四方重磅定制“三重惊喜”礼遇消费者!惊喜三连环,一站式物流福利千万不要错过。

福利1:

个人寄件

5kg免邮、1 kg免邮、6折、100元无门槛……

递四方全球速递618福利终于来了,北京时间2021年6月16日-26日,递四方推出锦囊妙“寄”——抽5kg免邮券活动,新老客户均可参与抽奖,且邀请好友参加还可获得更多次抽奖礼遇。

6.18狂欢来袭,递四方物流“三重”福利惊喜降临

递四方全球速递于2020年推出,作为菜鸟裹裹寄国际港台战略合作方,递四方可提供从中国寄到欧美、澳新、东南亚、中国港台等34个国家及地区个人快递服务,全国2800多个区县都可做到2小时内上门取件。

福利2:

出口转运服务

人人可领免邮券、大礼包

4PX递四方全新业务——国家C站火热上线,618期间更是频频好礼奉上。完成活动内小任务,4PX澳洲转运人人可领2kg免邮券;4PX递四方(香港)无限次立减100港币运费大礼包。

6.18狂欢来袭,递四方物流“三重”福利惊喜降临

国家C站是4PX为海外华人、留学生、香港同胞等提供从淘宝、拼多多、京东等国内平台购物发往境外的出口转运服务,支持多平台、多包裹、多产品线路,致力于为境外用户国内海淘提供高效便捷的转运服务。

福利3:

递四方海外仓

美南仓免仓租100天,尾程8.8折!

活动时间:6月18日-9月25日

活动内容:美南免仓租100天+美南UPS相关服务zone5、zone6及尾程运费价格享8.8折扣。

2021年,递四方在美国开设的第三个海外仓休斯顿仓(美南仓)开仓,至此,递四方美国仓以美东仓(新泽西)、美西仓(洛杉矶)、美南仓(休斯敦)覆盖全美乃至加拿大、墨西哥,满足卖家多样化需求,提供最优备货方案,提高物流履约时效,并最大程度缩减物流费用。

6.18狂欢来袭,递四方物流“三重”福利惊喜降临

关于递四方美南仓:

仓库位置:

美国休斯顿仓,休斯顿港和威廉·佩特斯·霍比机场附近

仓库面积:3.2万CBM

日均处理:60,000单

覆盖范围:美国本土全境、加拿大、墨西哥

当然,递四方除了美国仓外,还在英国、德国、法国、波兰、列日、捷克、澳大利亚、日本等国家开设有30+海外仓,仓储面积在2021年将实现70W平米,为全球跨境电商卖家打通全球销售的便捷之门。

17年来,4PX递四方凭借领先的国际物流管理经验,不断完善的物流服务体系,陆续向全球消费者提供了全球直发、海外仓发、出口转运、两段式个人寄件等等专业的一站式跨境物流解决方案方案。借助成熟的供应链管道,自主化运营让递四方全球业务得以用最实惠的价格让利于大众;在保证运输服务的前提下,实现递四方与全球用户的共赢。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告