Loading… TT语音启动“饭圈乱象”整治专项行动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TT语音启动“饭圈乱象”整治专项行动

TOM    2021-06-18 17:34

6月15日,TT语音发布公告,宣布开展为期2个月的“饭圈乱象”整治专项行动,集中清理集资、炫富、网络暴力、侵犯隐私等有害信息,严厉打击刷量控评、干扰舆论等影响传播秩序的行为,抵制“饭圈”不良风气,净化平台网络环境。

 TT语音启动“饭圈乱象”整治专项行动

公告称,专项行动期间,TT语音平台将重点打击诱导未成年人应援集资、互撕谩骂、攀比炫富、刷量控评等5类“饭圈”乱象行为,对相关的内容和账号进行从重从严清理处置,构建清朗网络生态。

TT语音表示,平台一直致力构建积极、健康的网络信息内容生态,严厉打击各类违法违规有害信息。同时,健康有序的网络环境也需要广大用户共同参与维护,希望与社会各界精诚配合,合力共建绿色、健康的清朗网络空间。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告