Loading… 抢占宠物口粮高地 卡比猫粮发力中国市场首家官方自营旗舰店入驻京东_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抢占宠物口粮高地 卡比猫粮发力中国市场首家官方自营旗舰店入驻京东

TOM    2021-06-18 17:46

随着近年来中国的经济快速发展,人均 GDP 的提升、宠物饲养比例快速提升,宠物饲养已经成为我国居民消费的新亮点,市场潜力巨大。基于此,美国高端宠物粮品牌卡比CANIDAE发力中国市场,践行陪伴中国宠物一起成长的承诺,在今年618期间,其在中国的首家官方自营旗舰店——卡比CANIDAE海外旗舰店正式开业。

抢占宠物口粮高地 卡比猫粮发力中国市场首家官方自营旗舰店入驻京东

卡比CANIDAE海外旗舰店将为国内爱宠消费者带来一站式官方直售体验,店内不仅在售卡比经典系列——PURE猫粮与狗粮,更为中国市场特别引入卡比猫粮高端产品“祖传系列”(PURE Ancestral)。京东618期间更有开业大酬宾。

“作为有着25年历史的宠粮品牌,卡比始终相信对宠物好就是对大家好。”卡比亚太地区总经理方浩表示:“中国是卡比全球高度重视的市场,我们希望通过开设京东官方旗舰店,建立与中国宠物和消费者的桥梁,提供更优质的产品,更便捷的服务,推广科学养宠,共同守护宠物家庭的福祉与健康。”

在将高品质产品引进中国市场的同时,卡比也带来其独具的品牌使命——实现爱宠、人与环境的和谐共生。除了严格把控食品质量,守护宠物身体健康,卡比坚持可持续采购,改进产品制造、包装和运输,减少二氧化碳排放,助力地球生态可持续发展。更在疫情期间,通过捐助宠粮、援助疗愈犬,帮助养宠人士和家庭渡过难关。

今年四月,卡比宣布与动物保护倡导者、《纽约时报》畅销书作者凯瑟琳•施瓦辛格•普拉特(Katherine Schwarzenegger Pratt)达成合作,共同启动卡比新一轮的“善意传承”(Sustain the Goodness)行动,鼓励宠物主选购经过可持续采购认证的、具有环保效益的宠粮产品。

抢占宠物口粮高地 卡比猫粮发力中国市场首家官方自营旗舰店入驻京东

动物保护倡导者、《纽约时报》畅销书作者凯瑟琳·施瓦辛格·普拉特(Katherine Schwarzenegger Pratt)出任卡比美国“善意传承”(Sustain the Goodness)代言人

在中国,随着养宠市场日渐壮大成熟,卡比也将持续加大对中国市场的投入,积极履行企业社会责任,与中国的爱宠消费者、政府、行业伙伴、非营利组织等深入合作,共同打造宠物友好型城市,谋求爱宠、人与环境的可持续发展。

对于每一个养宠人来说,宠物带给他们的不止是快乐,更是一种温馨的陪伴,而卡比CANIDAE以优质天然食才和科学营养的至简配方,细致满足中国宠物主们的养宠需求,呵护宠物健康成长,抢占宠物高端营养口粮行业高地。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告