Loading… 牵手河北足球俱乐部,好丽友为河北足球加油_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

牵手河北足球俱乐部,好丽友为河北足球加油

TOM    2021-06-18 18:46

6月17日下午,河北足球俱乐部与好丽友食品有限公司战略合作签约仪式在廊坊体育场举行。廊坊市体育局局长王洪生、副局长王雨峰、中国好丽友总经理李揆洪、副总经理朴世悦、河北足球俱乐部总经理李君、一线队主教练金钟夫、廊坊足协主席张胜军、著名书法家姚景林、孔雀城集团廊坊分公司品牌负责人邱丽娟等领导和嘉宾出席签约仪式。

牵手河北足球俱乐部,好丽友为河北足球加油

签约仪式

同为廊坊本地企业,河北足球俱乐部与好丽友在各自领域内均取得优异成绩。河北足球俱乐部把足球当做桥梁,将“幸福”遍洒华夏的理念,与好丽友以美食为纽带,倡导“好丽友,好朋友”的品牌精神十分契合,这也是促成双方达成战略合作的重要原因。未来双方将在河北足球队青训梯队培养、校园足球、社会公益以及广告宣传等领域展开广泛而深入的合作。

2021赛季中超联赛第一阶段比赛,河北足球队在主教练金钟夫带领下,少赛1场取得2胜2平的不败战绩,暂列积分榜第五,追平俱乐部在中超联赛史上的最佳开局。近年来,河北足球俱乐部深耕青训,为国家队累计输送了数十名国脚。在刚刚结束的卡塔尔世界杯亚洲区预选赛中,代表国足出战的尹鸿博表现突出,贡献三个助攻帮助队友取得关键进球,为球队杀入十二强赛立下汗马功劳。

牵手河北足球俱乐部,好丽友为河北足球加油

河北足球俱乐部总经理李君致辞

签约仪式上,河北足球俱乐部总经理李君表示:“在稳定发展的同时,河北足球俱乐部也在不断地思考如何完善和优化经营模式,积极与各方加强合作,让俱乐部拥有更多的河北元素,进一步强化俱乐部的地域属性,让俱乐部健康良性发展。本次与好丽友的合作就是一次成功的牵手。”

1995年12月,好丽友食品有限公司在河北省廊坊经济技术开发区成立。26年来,好丽友始终秉持“好丽友,好朋友”理念,陆续推出派、饼干、膨化、糖果、坚果棒、包装饮用水、海苔等七个品类、深受消费者欢迎的产品,更培养了一大批优秀的本土化人才,带动和引领了中国休闲食品产业的发展。

牵手河北足球俱乐部,好丽友为河北足球加油

中国好丽友总经理李揆洪致辞

中国好丽友总经理李揆洪在致辞中表示,“作为共同以廊坊为大本营的企业,我们非常高兴能够同河北足球俱乐部结成战略合作伙伴关系。企业的经营和足球的经营有很多相似之处,那就是给大家带来快乐。好丽友给大家带来的是吃的快乐,河北足球俱乐部给球迷带来的是视觉上的快乐,最终的目标是让消费者、让球迷满意。希望通过此次合作,双方可以共同成长为一流的俱乐部和食品企业。未来,双方可以一起合作开展社会责任活动,我们廊坊地区三个厂区的员工也会时常来主场为球队加油助威”。

牵手河北足球俱乐部,好丽友为河北足球加油

出席签约仪式嘉宾合影

签约仪式最后,梯队队员黄雍海、李嘉腾展示了胸前印有“好丽友”标志的比赛球衣,河北足球俱乐部各级青训队伍将穿着此款球衣征战即将举行的青超联赛。此外,双方还宣布,在廊坊市体育局的支持引领下,好丽友将冠名赞助“廊坊青少年足球苗子牛驼集训营”、“廊坊小孔雀足球夏令营”等活动,为孩子们提供相应产品和服务,与河北足球俱乐部一起共同推动廊坊青少年足球运动的发展。著名书法家姚景林先生题写并向双方赠送书法作品“好丽友,好朋友”,将活动推向高潮。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告