Loading… 樱花燃气热水器丨夏日将至,来一场舒爽沐浴之旅_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

樱花燃气热水器丨夏日将至,来一场舒爽沐浴之旅

TOM    2021-06-07 15:01

立夏已过,气温日渐升高,燥热的气息开始在空气中弥散,工作一天回到家中不免觉得身心疲惫,此时此刻,如果能够来一场大快身心的沐浴,顿觉神清气爽。樱花燃气热水器Q906A,零冷水瀑布浴,带你开启一场舒爽沐浴之旅!

樱花燃气热水器丨夏日将至,来一场舒爽沐浴之旅

精准控温,懂肌肤更懂你

洗澡水的温度须因时制宜,不宜过高过低。随着气温的变化,不同季节人体对水温的需求也不尽相同。夏季气温高,热水器进水温度高常常导致出水水温过烫,给人体肌肤带来不适感。

樱花燃气热水器Q906A中央CPU可根据设定的温度、水压气压等实际情况对水温进行实时控制,精准调节进水流量,根据四季温度变化,自动设定适宜的洗浴温度,知冷知热,实现温随季动。同时,樱花燃气热水器采用AI智能恒温系统,能够快速升温快速恒温,锁定温度±0.5℃,并采用旁通管设计、停水后清扫,解决热水启停时水温过烫问题,真正解决水温忽冷忽热的烦恼,享受婴儿温度触感沐浴。

樱花燃气热水器丨夏日将至,来一场舒爽沐浴之旅

极度防护,稳定舒享安心浴

随着经济的不断发展,家用电器产品处于与时俱进和更新换代时期,产品使用的安全性,无疑是人们关注的重点因素之一,这就要求家用电器产品设计师,顺应时代发展的步伐,将产品安全性因素问题,视为产品设计流程的重中之重。

樱花燃气热水器Q906A有360°安全防护技术,通过从气、火、水、多方面来防泄漏、防熄火、防爆燃、防烫伤,超时保护、防冻保护、风压安防、超温保护等,搭载故障数码显示,对工作运行状况了如指掌。樱花燃气热水器独有0.5秒智控缓点火装置,通过控制点火气流量或点火间断供气来实现缓点火,可有效避免爆燃、黑烟等不良燃烧状况,时刻保障家庭用水安全。

樱花燃气热水器丨夏日将至,来一场舒爽沐浴之旅

智能操控,性能卓越更省心

随着5G时代的到来,越来越多的家用电器通过互联网技术实现智能家居新风尚。SAKURA樱花一直以来追求的创新科技,是一种立足用户需求,立志简化使用、强化功能、优化体验的尖端智慧,节能正是其重要的目标。

樱花燃气热水器Q906A实现WiFi远程智控,可通过樱花卫厨APP实时监测家中热水器的运行状况。樱花云平台为用户提供便捷操控、数据查询、安检提示、故障侦测、快速保修等服务,实现用户对热水器的跨时空智能管控。

樱花燃气热水器丨夏日将至,来一场舒爽沐浴之旅

6月已至,SAKURA樱花迎来“安检季”。始于1986年的热水器永久免费安全检查服务一直持续进行中,凡是购买樱花热水器的用户都可免费享受安检服务。今年安检季如期而至,樱花卫厨将继续以专业的服务回馈广大消费者,让每一位樱花用户享受永久如初的使用体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告