Loading… 科技赋能,网筑集团荣获“年度最具影响力数字化服务商”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

科技赋能,网筑集团荣获“年度最具影响力数字化服务商”

TOM    2021-06-30 11:13

6月29日,以“智变·新生”为主题的2021第六届SaaS应用大会在上海开幕,大会围绕产业变革和落地场景为主线,解决企业核心痛点,拥抱增长的第二曲线。会上,网筑集团荣获“年度最具影响力数字化服务商”奖项。

科技赋能,网筑集团荣获“年度最具影响力数字化服务商”

中国电子信息产业发展研究院软件产业研究室主任蒲松涛在现场表示:“数字化转型热潮方兴未艾,越来越多的企业和政府将数字化转型、打造数字化能力作为未来发展的核心战略,驱动与数字化相关的IT采购需求加速释放。”

数字经济成为企业发展的助推器,SaaS以其自身扩展、高灵活和极快的产品迭代等特性为企业发展提供有效支撑与保障,企业全面数字化转型意识大势所趋。据Gartner的预测,SaaS行业预计到2021年将增长到1177亿美元,而更具行业适配性的垂直型SaaS发展势头迅猛。

网筑集团专注于泛建筑建材行业,以SaaS平台为载体,帮助产业链上下游提供数字化营销和供应链管理服务。通过数据驾驶舱、下游企业分层等数据SaaS和销售服务、经销商协同管理等供应链SaaS,解决核心企业运营成本高、信息高度不对称等痛点,通过沉淀真实交易数据,帮助小微企业进行数字化转型。

科技赋能,网筑集团荣获“年度最具影响力数字化服务商”

当下,智慧供应链已成为泛建筑建材行业的强需求,渠道扁平化趋势导致核心企业需要面对海量的下游经销商,传统手记账本和合同管理成本高且效率低下,网筑集团提供的SaaS平台,可以将B2B贸易管理线上化,通过数据看板、订单管理、智能合同、账票管理等服务,帮助上下游企业降本增效。并且可以通过开放平台提供标准开发接口,链接三方机构向核心厂家进行双向赋能。

此次荣获“年度最具影响力数字化服务商”奖项是行业对网筑集团科技赋能成果的高度肯定,未来网筑集团将继续深耕产业数字化的命题,坚持打造科技驱动型供应链综合服务平台,赋能小微企业,推动产业升级。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告