Loading… 庆祝中国共产党成立100周年,万和党建观影《1921》_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

庆祝中国共产党成立100周年,万和党建观影《1921》

TOM    2021-06-30 12:20

2021年7月1日,我们即将迎来中国共产党成立100周年的重要时刻。从最初仅有50余名党员的组织,到拥有9100多万名党员的世界第一大政党,中国共产党领航中华民族走向伟大复兴的征程仍历历在目,从嘉兴红船到八一枪声,从井冈号角到万里长征,从抗日烽烟到建国大业,从改革春风到小康蓝图,无一不映刻着党的百载弥坚砥柱心。在此期间上映的《1921》作为一部庆祝建党100周年的大片,在一众期待中如期上映。与此同时,万和也积极响应党的各项政策,潜心挖掘党建新模式,突出党建引领作用,力树行业新标杆。

建党百年 征程光荣且艰巨

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。百年前,中国共产党从嘉兴南湖的红船劈波斩浪、乘风起航,一群满怀理想和壮志的青年,在国家和民族的危难关头挺身而出,矢志改变中国的面貌。他们选择相信马克思主义,努力寻求救国之路的无畏精神远超时代。至今为止,他们的宗旨和目标不仅可以与今天的年轻人共情共鸣,还能激荡着接续奋斗的力量。我们没有办法亲眼目睹当年1921的盛况,但是我们可以走进电影院感受由黄建新监制兼导演、郑大圣联合导演,王仁君、陈坤、李晨、黄轩、倪妮、刘昊然、陈坤、王俊凯、胡先煦等主演的《1921》。去见证,去感受首批中国共产党人是如何在风雨如磐的日子中担起救亡图存的重任,使中国革命前途焕然一新。

庆祝中国共产党成立100周年,万和党建观影《1921》

《1921》掀起热潮

100年沧海桑田,中国共产党的诞生成为中华民族改命换运的关键。在这个特殊节点,电影《1921》的上映具有极为重要的历史和现实意义。不同于以往的影视剧,《1921》不再探讨时代意义,不再拘泥历史群像。而是回归当时的现实,将镜头对准一个个在思想冲击下求变的少年,通过他们热血奋进的激情,来讲述他们当年是在何等境遇下做的选择、是如何立足当下力挽狂澜,引领未来。影片不以结果论去评价他们当时的伟大,不以成功者的姿态去讴歌革命先驱。只是单纯地通过再现党诞生的全貌,用新的艺术观念和艺术手段去刷新党史题材影视作品,讲好党的故事,以青春叙事映照初心使命,为建党百年奉献了一部厚重的诚心之作。

庆祝中国共产党成立100周年,万和党建观影《1921》

党建引领 万和电气展雄姿

通过组织观影《1921》,可以让观众感受一次别开生面的党史教育、爱国主义教育,更充分地了解党的领导作用,领会学习党建工作的重要意义。万和作为行业龙头,切实落实党建工作,积极探索“一个核心·四个引领”的党建工作模式,充分发挥党组织政治核心作用和政治引领作用,紧紧围绕企业经营和发展目标,精心培育企业发展壮大的“根”和“魂”,促进企业持续健康稳健发展,极佳地诠释了“党建也是生产力,党建强、发展强”,将党建软实力转化为企业发展强动力,领航企业的高质发展。

庆祝中国共产党成立100周年,万和党建观影《1921》

步履稳健,方得致远。一百年在人类历史洪流里不过一汩细涓,但对于一个党派从建立到发展壮大而言,每一步每一年都是厚重的一页。《1921》,毫无疑问是一段革命先锋历程的缩影,也是眼前来路之序章。秉承百年信仰,万和将坚定不移地前行,奋力开拓“十四五”,在恢弘的时代舞台上展现龙头企业的雄健之姿。

庆祝中国共产党成立100周年,万和党建观影《1921》

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告