Loading… 伊莱克斯7月大促热力来袭,多款高端冰洗依旧不涨价_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

伊莱克斯7月大促热力来袭,多款高端冰洗依旧不涨价

TOM    2021-06-30 13:18

中怡康数据显示,618期间家用电器占据行业成交额排行榜TOP1。这说明在消费升级的驱动下,后疫情时代国民的购物热情依然高涨,焕新家电、畅享品质生活已然成为家电消费共识。起源于北欧瑞典的伊莱克斯即将于7月2日推出7月大促,全系高端冰洗热力来袭,依旧承诺不涨价,以百年科技为用户创新理想生活。

冰箱市场升级趋势明显,伊莱克斯全系冰箱成品味之选

随着消费者对品质生活的需求提升,用户对冰箱的容积、健康、颜值等提出了更高的要求,促使冰箱品牌进行产品结构调整,推出符合多元化需求的高端新品,加速向高端化转型。

伊莱克斯始终坚持“想你所想”的设计理念,以消费者体验为中心研发家电,通过创新设计、健康技术、智能功能,来满足用户对冰箱功能性、可用性、触感、视觉外观等方面的需求。伊莱克斯旗下的冰箱涵盖多种门体形态——十字多门、法式多门、对开门、T型门,横跨多个容积段,正是不同家庭的品味之选。

7月大促中,450升十字多门冰箱EQE4529GD到手价为4299元,支持一体双变频,采用系统养鲜,带来自控保湿+催化净味+负离子除菌的储鲜表现。505升T型门冰箱ESE5019GD同样支持系统养鲜,优惠价为6699元,外观采用AG肤感玻璃,更具艺术调性,8℃~-20℃宽幅变温室和温区独立关闭的功能打造更为丰富自由的冰鲜体验。

 伊莱克斯7月大促热力来袭,多款高端冰洗依旧不涨价

品质化洗衣机市场迅速成长,伊莱克斯精心呵护美好生活

中怡康数据显示,618期间洗衣机市场主流消费趋势呈现出高端化、品质化、功能化和套系化的特征,中高端品质化洗衣机市场迅速成长,蒸汽除菌产品、自动投放产品、洗烘一体机和干衣机更受消费者欢迎。

伊莱克斯永远将客户放在第一位,推出了搭载各类洗护黑科技的高端洗衣产品,为用户带来超越预期的衣物呵护。DD直驱洗干一体机EWW14105WB活动价4299元,采用DD直驱变频电机,搭配6维AI手洗、智能自动投放,通过整机18种洗护模式打造全新净界。DD直驱滚筒洗衣机EWF14104KG低至3099元,6维AI手洗带来7星洗涤表现,一键除螨洗的除螨率大于97%,96℃高温蒸煮洗可清除衣物顽渍和深层有害物质,更适合宝宝衣物。

 伊莱克斯7月大促热力来袭,多款高端冰洗依旧不涨价

值得一提的是,成本高涨的余威,市场结构的升级,促使冰洗市场618期间均价涨幅显著。而伊莱克斯为消费者提供了一个以平价入手高品质家电的好机会,7月2日-4日的大促活动还有更多冰洗产品放送福利,如650升对开门冰箱、新格局对开门冰箱、热泵式干衣机等。感兴趣的用户可前往苏宁易购全国门店详细了解、选购下单,伊莱克斯还将提供冰箱压缩机保修10年、洗衣机直驱电机质保10年的服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告