Loading… ORIENT STAR东方星|星云之美 以匠心工艺演绎制表艺术_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ORIENT STAR东方星|星云之美 以匠心工艺演绎制表艺术

TOM    2021-06-30 14:55

ORIENT STAR东方星从诞生之初,就被寄予厚望,以“东方闪耀之星”取意。风雨兼程70年,从独立自主研发机芯,到打造独一无二的制表美学,一步一脚印,成就品牌专属的审美价值。

为庆祝成立70周年,ORIENT STAR东方星围绕宇宙、星云的主题,推出了系列新品,以匠心工艺演绎制表艺术。据了解,21年新品推出便得到市场的热烈反响,以非凡外观,优质性能深受好评。

【 唯美镂空,再度突破 】

ORIENT STAR东方星|星云之美 以匠心工艺演绎制表艺术

(型号:RE-AZ0002S00B)

镂空腕表露多一分,少露一分都可能成为设计败笔。今年是ORIENT STAR东方星发行全镂空款式30周年,同时恰逢品牌成立70周年,重磅推出新款“Classic Skeleton”的系列腕表,这是由1991年发行的首款全镂空“ORIENT Mon Bijou”演变而来的。

新款正面表镜采用了经过SAR涂层处理的双球面蓝宝石玻璃,背面同样以蓝宝石玻璃镶嵌,打造盘面通透明晰感,释放视觉盲区。使用SUS316L精钢材质制作表壳,极大程度地提高了腕表的整体性能以及耐用程度。

为满足表友对腕表细节和品味的高要求,设经典菊花纹表冠,便于手动上弦操作。搭配手工缝制鳄鱼皮带,具有足够的强度和良好的耐磨性,实用且耐用,尽显舒适的佩戴体验。

【 芯之所向,全新升级】

ORIENT STAR东方星|星云之美 以匠心工艺演绎制表艺术

(型号:RE-AZ0001S00B)

历经岁月沉淀,ORIENT STAR东方星始终如一,将一丝不苟、精益求精的工匠精神不断渗入到每块精密零件,全镂空新款搭载了品牌最新自主研发的F8自产机芯,动力存储70小时,每日误差可控制在负5秒到正15秒内。精啄机芯组件边缘倒角和表面纹路,提升整体设计的同时,兼顾美观和实用性能。机械布局繁中有序,呈现如画盘面,令人赏心悦目。

F8机芯善用硅材质的多重特性制作部件,如不受磁场影响,具有极高的抗腐蚀性及耐磨损性等,打破了原本机芯设计的局限性。擒纵轴以双尾彗星为灵感,造型别致精美,而硅质擒纵轮像美丽的银河系旋涡,绘蓝银(或金)配色,对比强烈,点亮视觉效果。

ORIENT STAR东方星|星云之美 以匠心工艺演绎制表艺术

(ORIENT STAR东方星RE-AZ00系列腕表)

ORIENT STAR东方星在反复雕琢中,铸就经典传奇,将专业制表与现代美学完美融合,为全球消费者倾力制造卓越、精准的时计。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告