Loading… 护肤效果不尽人意?不妨试试半亩花田玫瑰磨砂膏_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

护肤效果不尽人意?不妨试试半亩花田玫瑰磨砂膏

TOM    2021-06-30 14:55

自从进入夏天开始,仙女们就开始疯狂地在皮肤美白上发力,为了达到良好的效果,大家不惜中金购买了一堆的美白产品。但是让仙女们感到失望的是,这些花费不菲买来的美白品,其效果不尽人意,这是为什么呢?在一些有经验的人士看来,很可能是肌肤角质在作怪,此时大家就要采用杨洋同款半亩花田玫瑰磨砂膏这类的人气产品,对肌肤进行去角质护理了。

护肤效果不尽人意?不妨试试半亩花田玫瑰磨砂膏

磨砂膏是指那些含有均匀的细微颗粒的乳化型清洁产品,它主要用于去除皮肤表面以及深层的污垢、油脂等,也可以通过在皮肤上的揉搓使老化的角质层剥起,达到使得皮肤光滑、促进其他护肤品吸收的作用。由于很多人士在对肌肤进行护理的过程中,忽略了清洁操作,护肤品中的成分难以被吸收,护肤效果自然会差很多。

半亩花田玫瑰磨砂膏中含有晨露玫瑰中提取的精华成分,产品具有清新的玫瑰花味道,沐浴的时候给人以身心放松的感觉。同磨砂膏中采用的是天然胡桃核颗粒,可以温和地去角质不伤肤,不但可以给肌肤带来非常好的触感,同时也能改善鸡皮肤,让皮肤变得清洁干净。得益于里面的玫瑰精华等成分,产品的滋养效果也很明显,使用后可以觉得身上变得嫩滑,肤质得到了极大的改善。

护肤效果不尽人意?不妨试试半亩花田玫瑰磨砂膏

“这款产品看着温柔,清洁力度一点都不弱。使用的过程中,明显感觉颗粒随着按摩变小融化,身上留下的都是精华和香气,一顿澡搓下来无比的爽,膏体温润绵柔,敏感肌也没一丝痛感,还能搓上瘾……第一次用完就被惊艳到,皮肤变得干净光滑,拥有很自然的滑度,像剥了壳的鸡蛋!”一位使用者评价说。

有网友介绍了半亩花田玫瑰磨砂膏的使用技巧。用温水充分润湿肌肤十分钟左右,将磨砂膏均匀涂抹在手肘、膝盖、足部等部位,轻柔按摩一到两分钟,可以采用画圈的方式。之后将肌肤表层的磨砂膏洗去即可,最后可以使用半亩花田的身体乳对皮肤进行护理,这样会使得皮肤达到更好的状态。

肌肤清洁是护肤的必修课,它除了能改善肤质粗糙现象,促进护肤品吸收外,还能改善痘痘肌,避免其他肌肤问题的出现,从今天开始让半亩花田的玫瑰磨砂膏成为你的好友吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告