Loading… 画啦啦:引导感受艺术之美,助力孩子更好成长_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

画啦啦:引导感受艺术之美,助力孩子更好成长

TOM    2021-06-30 15:06

少儿美术在家长心中的地位,逐渐上升,背后的原因,是对孩子成长的加倍重视,也是教育观念不断改变的具体表现,美术课程的学习在一定意义上决定了孩子在认知阶段的定性,让孩子拥有发现美、审视美、创造美的能力,会为他们在今后的人生成长道路上带来巨大的裨益。

也正是这样的需求,美术产品成为了不少家庭的素质教育选择。在这之中,良好的品牌成为少儿美术产品的重要考虑因素。能形成良好的教育品牌,课程内容和课程体系的合理化建设,是其中的重中之重。

采用3T式立体教学,实现优质课程推出

画啦啦致力于成为少儿美术的良好口碑之选,这样的定位使得画啦啦在课程教学上的研发更加深入。

作为六一教育旗下代表性的在线小班直播课程平台,考虑了不同阶段孩子的成长特征,画啦啦的教学理念有想象力开发、鼓励独立探索、保护孩子天性等等内容,帮助孩子在能力培养和提升方面有一定的收获。

画啦啦针对5-12岁孩子的成长特点,在创意课程中,助力培养孩子的想象力,打造了教师(Teacher)、辅导老师(Tutor)和伙伴(Teammate)“三位一体”的3T式立体教学模式。同时,画啦啦教师团队的专业教学服务,让画啦啦的系统必修课、专题培优课、主题直播课等三大课程内容体系更加丰富,帮助学习课程的学员能有更个性化的表现。

专业师资力量,助力孩子更好成长

画啦啦在教师队伍的建设方面,保持专业与师德并行的原则,在师资团队中,拥有丰富教学经验的老师会提供给孩子专属的指导,也是为了帮助孩子更好的开启艺术大门。

为了能够给到孩子优质的教学体验,画啦啦的老师都需要有丰富的教学经验、专业的美术知识储备、良好的课堂引导能力、负责的教学态度,其目的是为了能让孩子有针对性专业指导、沉浸的课程体验、帮助培养孩子多元的艺术素养。

而画啦啦的课程研发团队在课程内容和教学设计的研发上,以能让孩子在课堂上保持高度的注意力和浓厚的学习兴趣为出发,加入了诸多的人性化和针对性的课程设计,让美术以一种极具吸引力的方式走入孩子的世界。

通过画啦啦课程,帮助打造一个适合孩子创造的艺术氛围,引导孩子艺术审美的形成和感知美好的能力提升,小班直播的课堂模式、专业师资队伍都是画啦啦差异化的优势,也得益于这样的优势,让画啦啦小班直播课的发展在平稳上升中,优化课程内容和提升教学质量,致力于帮助孩子更好地成长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告