Loading… 长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心

TOM    2021-06-30 15:16

现如今,Z世代已成为全球最大的消费主力军,越来越多的品牌打出“年轻化”的口号来吸引他们的关注。长城汽车通过与Z世代玩在一起实现年轻化蜕变,赢得了海内外众多用户的肯定。

海外营销跨界出圈 与用户深度共鸣

在海外市场,长城汽车通过与人气IP携手、跨界出圈等方式,进一步融入到当地年轻消费者的生活中,通过年轻化的传播策略及营销方式与消费者同频共振。

长城汽车旗下哈弗品牌初恋在沙特、南非、俄罗斯、智利等海外市场上市期间,通过打透线上线下传播,全方位与年轻一代用户玩在一起,线上依托Instagram、Twitter、Facebook等社交平台,并整合超级人气IP资源完美呈现产品亮点,线下全程配合轻快电子乐、镭射激光秀等展示出哈弗初恋如少年般的年轻活力及科技未来感,在沙特上市当天就俘获了Anastasia Macjuka的芳心,她的父母送给她一辆绿色的哈弗初恋当作初入职场的礼物,新车活力四射的颜色与新潮的设计让她收获了姐妹的称赞。

 长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心
 长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心

除此之外,长城汽车在海外玩转跨界营销,在细分领域精准打动年轻消费者。在俄罗斯,长城汽车持续深化电竞领域的合作,在与DOTA2赛事和Virtus.pro电竞俱乐部合作的基础上,还涉猎了射击类电竞游戏CS:GO领域;在澳大利亚,长城汽车“牵手”大热IP活动——铁人三项平台IRONMAN以及Fun Run,通过体育活动与用户共鸣。

 长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心

品牌形象高度契合 受海外用户青睐

长城汽车不仅通过创新营销方式融入海外用户生活圈层,更凭借旗下产品的优质产品力与年轻化理念赢得年轻一代用户的赞赏。

长城汽车旗下哈弗SUV凭借其硬核的产品实力、兼顾经济家用与运动驾驶的产品定位以及超值性价比获得了很多家庭用户的认可。居住在澳大利亚布里斯班的Austin Peters在2018年买了一辆哈弗H9,其强大的越野性能让他在广袤荒野中畅享驾驶乐趣,而在宝贝女儿出生之后哈弗H9则化身为日常生活中的好伙伴,超大的空间轻松容纳婴儿车以及其他用品,载着孩子出游时,车辆特有的舒适性与稳定性也表现出色。

 长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心

长城汽车贴近年轻用户,倡导快乐生活,契合了海外用户追求潮酷、个性张扬等价值主张,旗下产品更是满足了Z世代对于一辆车应有的幻想。目前就读于莫斯科国立大学的Zoltan Pelyvas在18岁时拥有了属于自己的第一辆车——哈弗H6,对他来说这是成为一个成年人的巨大一步,在暑假期间他迫不及待地带着朋友们进行了一次令人难忘的公路旅行,开着新车穿梭在丘伊斯基公路上,哈弗H6人性化设计的座椅舒适性强,升级后的动力系统更节能省油,朋友们一路都在称赞这辆车。

 长城汽车在海外掀起年轻风暴 俘获Z世代芳心

长城汽车在海外市场频频跨界扩圈,引爆多个圈层,赢得了Z世代广泛认可,打造出更受消费者喜欢的年轻化品牌形象。未来,长城汽车将一如既往的以创新精神和追求年轻的态度引领时代潮流,陪伴年轻一代用户一路向前。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告