Loading… 再添“新军”!苗医生三城三家新店盛大开业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再添“新军”!苗医生三城三家新店盛大开业

TOM    2021-06-30 16:06

自六月以来,问题肌修护连锁品牌苗医生接连收获喜讯:湖南长沙七店、安徽阜阳二店、江西上饶三店先后开业,苗医生线下连锁版图再添“新军”,再一次印证了其强大的市场影响力和号召力。

据了解,苗医生六月份新增三店位置皆位于城市繁华地带的商业综合体附近,具体门店位置为:苗医生专业祛痘长沙梅溪湖店、阜阳万达店和江西上饶万达店,开业期间推出超多惊喜福利,消费者可前往门店现场打卡体验,享受更舒适、更便捷、更优质的“午餐式”护肤服务。

再添“新军”!苗医生三城三家新店盛大开业

作为问题肌肤修护的引领者,一直以来,苗医生始终坚持“源于自然、忠于专业”的初心,为青春痘、痘印、痘坑、痤疮、毛孔粗大、粉刺、黑头、激素脸、敏感肌等问题肌人群提供有效性与安全性兼顾的肌肤护理产品与量身定制的肌肤护理方案,悉心呵护肌肤的美与稳定。深耕问题皮肤修护领域八载,苗医生品牌坐拥国家发明实用新型专利、外观专利等多项专利权,先后荣获“中国著名品牌”、“中国3.15诚信品牌”、“消费者信得过品牌”等多项实力头衔。

永远在探索,永远在路上。8年来,苗医生未曾停止过对更安全、更天然的护肤体验的探索,也从未放缓过线下连锁门店版图的扩张步伐。自成立以来,苗医生通过不断创新护肤产品和提高服务水平,用实际行动赢得消费者的认可,在问题肌修护领域激烈的竞争中逐渐占据优势地位。如今,苗医生门店遍布全国31个省、300多个城市,拥有门店500多家,从业人员近3000名,先后解决数万人的皮肤困扰,为消费者带来自信与美丽。

值得一提的是,在传统实体门店接连面临各大挑战的背景下,苗医生却实现逆势上扬,当月连续新增三店,展现了苗医生品牌的不凡实力和深厚底蕴。这也与近年来苗医生品牌全面升级的战略布局密不可分。多年品牌沉淀,苗医生积累了数以百计的门店成功案例,并探索出一套覆盖加盟、品牌、研发、培训、网络推广、数据化管理、全国联保等多个维度的全方位扶持体系,以及集运营管理、渠道推广、培训教学、产品研发为一体的连锁发展战略方案,走出了一条稳中求进、进中谋胜的连锁扩张之路。

再添“新军”!苗医生三城三家新店盛大开业

据了解,六月份新增的三家门店均为苗医生老加盟商的新开店铺,“增开门店”的举动,充分展现了加盟商对苗医生品牌的认可与信赖,同时也昭示着,在苗医生强大的品牌力、产品力与利好加盟政策的加持下,品牌已为加盟商带来了实实在在看得见的收益。凝心蓄力,共营未来,在品牌与加盟商的用心耕耘下,苗医生正迎来发展的新浪潮。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告