Loading… 马来西亚农业与食品业部长视察正典燕窝蒲种加工厂_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

马来西亚农业与食品业部长视察正典燕窝蒲种加工厂

TOM    2021-06-30 17:04

6月24日,马来西亚农业与食品业部长拿督罗南建迪视察正典燕窝在蒲种的金丝燕加工厂运作情况,确保大马燕窝加工厂在疫情期间不受影响,供应出口市场。

大马燕窝产品出口表现依旧强劲

今年前4个月,大马燕窝出口量达962公吨,总值7亿1400万令吉。去年的出口总量为3640吨,总值13亿8500万令吉。相比去年,今年大马燕窝出口量增幅明显。农业与食品业部长拿督罗南建迪提出:“农业部鼓励金丝燕出口到国外,提高大马燕窝出口总值”。

部长还指出,为更好地满足大马燕窝供应出口市场,目前共有2905间金丝燕养燕屋获得大马良好农业规范(MYGAP)认证。“为履行向中国出口燕窝的协议,兽医局发出健康标志(VHM)认证予30家燕窝加工厂,并发出良好卫生规范(GVHP)认证予44家燕窝加工厂”。其中正典燕窝位于蒲种的燕窝加工厂荣获以上各项认证。

马来西亚农业与食品业部长视察正典燕窝蒲种加工厂

拿督罗南建迪(右2)视察正典燕窝马来西亚加工中心

全产业链燕窝品牌-正典燕窝

部长罗南建南此次视察的正典燕窝是一家集采燕、燕窝加工、科研、储存、进出口贸易、品牌运营为一体的跨国全产业链燕窝品牌,自有吉隆坡、中国青岛、中国杭州、中国海口四大燕窝加工中心,只为消费者提供传统手工挑毛、安全优质可追溯的燕窝。

正典燕窝已连续7年马来西亚输华食用燕窝总量第一(数据来源:国家食品安全HACCP应用研究中心2014-2019溯源燕窝数据统计和中国检验检疫科学研究院食品安全HACCP应用研究所2020年度溯源燕窝数据统计)

4大工厂+3大跨国实验室

正典燕窝自有马来西亚生态燕屋群、马来西亚原料燕窝工厂、中国青岛深加工中心、杭州综保区工厂以及中国海口综保区深加工中心。

马来西亚是正典燕窝的原料原产国,是世界公认的“金丝燕窝理想产地”。在马来西亚近3万栋的燕屋中,正典燕窝精选了其中1%的燕屋,是符合马来西亚MAGAP良好农业规范的原生态燕屋群;马来西亚的原料加工厂是十万级的GMP燕窝加工中心,并已通过HACCP、IS22000等4重国际食品认证;正典燕窝入驻青岛市工业技术研究院,拥有符合保健品生产GMP规范为标准的10万级洁净深加工生产车间,每一批深加工燕窝产品,均拥有CAIQ溯源码;正典燕窝位于杭州综保区的鲜炖燕窝工厂全程海关监管,通过与天猫国际的战略合作深耕国内市场;在海南海口综保区的深加工中心,正典燕窝利用自有的原产地供应资源以及成熟的国内销售渠道,搭建以免税加工、跨境电商、一般贸易为一体的海南免税加工中心。正典燕窝拥有的4大工厂+3座跨国实验室,体现了正典燕窝拥有的优质供应链和创新研发能力。

此次马来西亚农业与食品业部长视察正典燕窝蒲种燕窝加工厂,对正典燕窝表示了肯定与信任,也期望正典燕窝能够继续为马来西亚出口燕窝产业起到领头和示范作用。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告