Loading… 九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

TOM    2021-06-30 17:56

近日,在温州市鹿城区分局公安系统领导的见证下,九号公司旗下品牌Segway交付了首批Segway Villain SX10及Segway Fugleman UT10警用定制版全地形车,标志着首批警用版赛格威全地形车正式开始作为执法执勤用车投入使用。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

警用赛格威全地形车交付仪式

以硬派产品实力,为特警执勤提供坚实保障

作为一款警用车是公安机关履行职责的基本设备,它肩负着维护社会治安、服务人民群众的重要使命。与民用车相比,警务车辆面对更为复杂的交通条件,对车辆各方面的性能都有着严苛的要求。

首批交付的赛格威警用定制版全地形车均采用燃油动力平台,最高可输出105匹马力,88牛米扭矩,具备优异的通过性能,非常适合地形多变的场合使用。与传统警用车辆相比,赛格威全地形车机动性、灵活性更强,可以拥有相当宽阔的视野,便于及时发现警情,快速有效赶到现场进行事件处置。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

其中,此次交付的SSV警用车型Villain SX10,是赛格威基于“颜值担当”SSV平台打造的精品车型,配备29寸全地形轮胎,轴距达259cm,离地间隙达40cm,后悬行程45cm,能轻松攻克各种艰险地形带来的阻碍。车内配备了业界领先的全液晶仪表盘、多重智能化被动安全防护系统,实时保护警务人员安全驾乘。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

本批交付的UTV警用车型Fugleman UT10,坐高52cm,最小离地间隙为35cm,拖拽能力773KG。UTV超大货斗空间能满足警务人员及无人机装备搭载需求。无论是城市道路还是起伏不平的乡间小路都能轻松通过,在运动性和舒适性之间具备很好的平衡,让每一次出警都使命必达。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

此外,警用定制版在前脸挡板结构添加了公安警用元素涂装,增加了“POLICE”、“警徽”等公安定制警用元素,配备了多种实战实用警用装置设计,包括置物箱、警用灯光照明系统、前后警示灯和警示警铃。警用车还可以为警用智能手机、执法记录仪以及其他警用智能化设备提供供电电源和接口,实现多元化警用工作台支撑。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

以产品优势赋能,积极拓宽产品应用领域

除了此次联合温州市鹿城区分局巡特警大队开发首批警用版赛格威全地形车外,九号公司在2020年5月就曾向深圳市公安局交付了历时1年研发的首批7辆Segway i2 SE Patroller警用定制版平衡车。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

通过九号公司自身产品灵活便捷的优势,帮助警务人员有效地解决了日常执勤车辆无法进入、警员涉足困难区域的巡防难题,极大程度方便了警务人员对所在各城区的巡查,不仅给警务人员带来执勤效率的提升,更强化了巡逻执法的亲和力,同时也提高了街面见警率和管控率,为广大市民增加了一份安全感。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

九号公司一次又一次在警用车领域的深耕,进一步展现了九号产品的优越性,凸显了品牌产品价值所在,也进一步证实了九号公司作为一个具有社会责任感的企业,不仅致力于为消费者提供“品质、绿色、安全、智能”的产品,同时也积极地为现代警务系统贡献力量,助力保障社会稳定和群众安全。

以技术创新为市场开路,进一步深耕警用领域

Segway(赛格威)是自平衡车领域的鼻祖,在美国家喻户晓,公司1999年创立于美国东部Bedford,2015年九号公司与Segway战略合并,随后组成新的全球性企业Segway-Ninebot。

九号公司首批警用版赛格威全地形车正式投入使用

一直以来,九号公司以专业探索的精神不断创新科技,拓展短交通领域产品边界,以国际化视野立足全球市场,专注于推动智能短交通和机器人产品的创新和变革。拥有贝德福德(美国)、常州、深圳三大生产基地,年产能超1000万台,产品遍布全球225个国家和地区。

作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,九号公司拥有 1000+全球行业基础核心专利,广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域,产品包含电动平衡车、电动滑板车、两轮电动车、全地形车、电动卡丁车、机甲战车、机器人以及智能共享滑板车等,满足用户多元化和个性化需求,持续推动行业发展。

未来,九号公司将会继续围绕警用需求,坚持技术创新,高标准、严要求,以高性能的产品和最迅速的响应能力,为用车单位提供最贴心的服务,助力更多警务人员克服地形,提供更加便捷的执勤解决方案。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告