Loading… 618战报出炉!华帝线上线下均齐头并进_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

618战报出炉!华帝线上线下均齐头并进

TOM    2021-06-30 17:58

今年的618算是告一段落了,我们也从忙忙乱乱的点优惠、凑单子和抢红包中脱离了出来。现在各大平台和商家的战报也都纷纷出炉了,闲暇之余我们可以转移一下自己的目光,聚焦一下他们的618战绩。

618战报出炉!华帝线上线下均齐头并进

在众多行业中,厨电可是今年618的热销领域。以前的话厨电行业的主导权基本在各大厨电企业手中,消费者更多的是属于引导式选择。但是一个企业的创新动力主要是来自消费者对于自身需求的提高。大众对于健康生活加大了重视,生活绿色化开始成为消费者的重点追求,这让各大厨电企业纷纷创新。而从厨电行业的618战报中,我们可以看出华帝正是今年厨电行业的领跑者。

首先,就网上销售战绩而言,华帝的厨电产品排稳固地排在行业前三位。在本次618活动中,华帝的各种类产品占据了消费者们的购物车,成为他们购置厨电的首选。以其中两款热销产品为例:聚拢吸烟机J6019,它采用隐藏式烟室设计还添加了智能系统。不仅外观更时尚好看,而且操作和油污清洁也很方便;燃气灶BZ8352B,它的设计极为巧妙,可以同时进行蒸煮、爆炒两种不同的烹饪方式,极大的方便了我们的日常生活。

618战报出炉!华帝线上线下均齐头并进

还有,华帝联合快手,推出“一拍成名”活动。本次活动的视频播放量超过了193亿,成绩惊人。从这次活动的播放结果来看,我们可以看出这次活动的成功,它不仅收获了一批优质的有吸引力的短视频作者。还很好的让华帝的品牌形象更加深入人心。通过流量+现金的奖励机制的形式,进入快手搜“一拍成名”就能参加活动,比赛一共分为五种:亲子、搞笑、音乐、宠物、美食,奖励是150万的奖金和100万最高流量门票。这么诱人的奖励想想宣传效果也不会差了,活动一经推出即引发全民短视频狂欢。

618战报出炉!华帝线上线下均齐头并进

与此同时,在6月份推出的华帝零冷水热水器普及活动中,新推出JH7i大获成功。在活动期间这款热水器的定价仅为1999。作为“热水器价值产品”和“节水贡献奖”的获奖产品,它不到2000元的价格直接掀起了市场热潮,一举打破了零冷水热水器的壁垒,加快市场普及。而另一款零冷水热水器产品JH5,更是持续位列6月份的行业销售榜第一位。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告