Loading… 京东618掀起智能卫浴升级热潮 72小时极速换新行动带火智能马桶等多品类_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东618掀起智能卫浴升级热潮 72小时极速换新行动带火智能马桶等多品类

TOM    2021-06-19 17:23

2021“京东618,18周年庆”在18日迎来最高潮,消费者的热情也即刻引燃。很多对京东居家一站式空间解决方案种草的消费者,纷纷赶搭618末班车为自家安排换新升级。专门针对卫浴场景的“72小时极速换新卫生间”行动,更是掀起了一场智能卫浴升级热潮。

在其带动下,智能卫浴相关品类及套餐热度飙升。6月1日前10分钟,智能浴室柜成交额同比增长5倍,智能马桶一体机成交额同比增长140%;6月1日-18日,主打72小时极速换新的卫浴套餐成交额同比增长6倍。

京东618掀起智能卫浴升级热潮 72小时极速换新行动带火智能马桶等多品类

旺盛的卫生间换新升级需求,同步驱动国内外卫浴知名品牌再创新高。6月18日,国货卫浴成交额同比增长150%,九牧、箭牌成为销售TOP品牌,成交额同比增长均超100%。其中最受欢迎的国货卫浴单品为:九牧智能一体机300X、箭牌智能一体机1114、恒洁智能一体机QI3。

国际卫浴品牌同样表现不俗,6月1号到18号,科勒成交额同比增长200%;松下成交额同比增长150%;TOTO成交额同比增长80%;汉斯格雅成交额同比增长300%,汉斯格雅双飞雨恒温花洒成交额同比增长4倍。

在所有居家空间场景中,卫生间由于日常使用频率高,又承载了人们纾解压力的特殊情感价值,因此它的舒适度尤为重要。再加上年轻消费者对于智能化生活的向往与追求,卫生间的升级换新成为家装局改热门。但对于广大“打工人”来说,花费过多时间和精力来装修并不现实,换新计划只能一拖再拖。

针对消费者的切实诉求,京东居家继此前的“7天爆改卫生间计划”后,在这个618又联手京东服务+和九牧、箭牌、科勒等品牌共同发起“72小时极速换新卫生间”行动,从商家发货到安装完成仅需72小时,推动居家场景空间改造效率再升级。消费者打开京东APP搜索“72小时卫浴换新”,选择标有“72小时极速换新卫生间”的智能卫浴套装产品一键下单,就能轻松拥有健康、舒适又有颜的智能卫生间。

京东618掀起智能卫浴升级热潮 72小时极速换新行动带火智能马桶等多品类

针对大家对于卫生间换新升级的个性化需求,京东居家同步在618期间上线了万套智能卫浴场景套餐,从“智能马桶+恒温花洒”的基础两件套,到增加了智能浴室柜、电热毛巾架、智能浴霸等品类的百搭三件套、四件套,乃至承包整个卫生间的高端套系和整装套系等,灵活满足各种卫浴场景需求。

“家装无难事,只要有京东”。从产品端、服务端同步发力,为消费者带来更高品质、更高效率空间换新升级方案的京东居家,还将持续不断地为消费者奉上惊喜,不负每一份对美好生活的热爱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告