Loading… 【一家花店】获得千万天使轮融资 持续拓展传统花店发展路径_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

【一家花店】获得千万天使轮融资 持续拓展传统花店发展路径

TOM    2021-06-08 14:57

2021年6月1日,「一家花店」鲜花品牌获得了由北京连看科技投资的千万天使轮融资,据悉,完成此轮融资后,一家花店将继续探索传统花店的发展路径、加强供应链建设,通过更多整合服务,为花店新零售加码。

「一家花店」在全国范围内拥有近五千家合作门店及自营门店,客户群体遍及全国,更是各大平台官方战略级合作伙伴,拥有充分的流量与运营优势。目前为止,一家花店已经成功帮助两千家花店解决了销量烦恼,凭借丰富的经验与积累,为线下的鲜花门店提供了线上运营更快捷的渠道。

 【一家花店】获得千万天使轮融资 持续拓展传统花店发展路径

只做品质鲜花 「一家花店」的前世今生

“顾客至上”是一家花店不变的理念。从成立以来,一家花店便明确了发展方向,致力于将一家花店打造成为全国连锁的优质鲜花品牌。为此,一家花店在鲜花选材方面设立了极高的标准,并配备顶级运营团队,有十余年从业经验的专业花艺师,用娇艳欲滴的花朵,编织出万世不朽的爱意,其多变的风格满足了客户在多种场景下的定制化需求。

一家花店的动人之处,更体现于隐藏在每个小细节中的美好,每一张贺卡的用纸都精心挑选,每一个字都精心撰写,从鲜花选材到花束包装,无处不传递着爱与温暖。

一家花店鲜花店覆盖全国个大城市及中小城市,守住了花束的新鲜与生命力,平均配送时长仅一小时。极大程度上保证了鲜花的优质与鲜活。随时待命的售后团队也给消费者提供了更多保障,不管通过何种渠道购买,只要消费者提出售后问题,一家花店便会在第一时间响应、处理,做到了让每一个顾客都满意。

探索发展路径让天下没有难做的花店生意

步入新时代,一家花店也在与时俱进中探索出新的发展路径,逐渐转至电商新零售,在与各大平台的合作中总结出了丰富的经验,完善了线上运营管理、花店做起来的完美方案等诸多全新的运营机制,解决了传统花店线上一站式经营的核心痛点。

在电商新零售模式的冲击下,传统鲜花门店面临着巨大的发展压力,一家花店可以为合作门店提供专业的指导建设、产品调整等服务,帮助商户免费上线美团外卖直营系、提供线上免打理服务、提醒商家接单、建立专属群沟通、配备7*24小时客服在线等,杜绝二手单,解决从线上门店基础建设到后期运营提高收益的一系列运营难题,让合作门店少走弯路,获得更多收益。

目前,一家花店线上线下双措并举,构建了在国内市场中领先的新零售能力,通过本轮融资,一家花店将加大对加盟门店的技术指导与人力方面的支持,也对合作门店进行严格审核,整合产业链条,继续构建新的服务模式,帮助店铺得到更多真实的销量转化,让天下没有难做的花店生意。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告