Loading… 布局西北第一家 华瑞凯琳落户新疆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

布局西北第一家 华瑞凯琳落户新疆

TOM    2021-06-08 15:34

近期,华瑞凯琳西北新疆店顺利开业。据悉这是FAIR KAYLIN华瑞凯琳在西北市场开出的第一家门店。

布局西北第一家 华瑞凯琳落户新疆

作为中国素颜养肤开创性品牌,华瑞凯琳最早追溯到2000年东南亚宫廷。2014年,华瑞凯琳品牌进驻国内市场并成功注册,开启国内市场扩张之路,主要市场覆盖东南沿海一带二三四线城市,迄今服务全球两千万女性用户。2021年,恰逢品牌21周年,华瑞凯琳再拓一城,华瑞凯琳新疆店成为品牌首个西北市场的新布点,将继续顺应当地市场和消费者日新月异的需求,把素颜养肤理念和科学护肤技术、服务输出到当地消费市场中,以满足这些地区日益旺盛的素养护肤需求,为当地客户提供一站式完整的肌肤修护解决方案。

截止目前,华瑞凯琳实现了在华地区快速增长,但不忘初心,始终致力通过产品实现品牌与消费者的情感联结。今年,华瑞凯琳品牌还发布了新一代VIS视觉升级,全面焕新视觉体验,优化线下店空间规划、人性化功能布局及品牌一如既往的高质量服务,让每一位到门店体验的客户能更好体验到“助力万千女性实现素颜梦想”的品牌愿景。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告