Loading… 美袋物联与品牌中国达成战略合作,线上招募城市合伙人_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

美袋物联与品牌中国达成战略合作,线上招募城市合伙人

TOM    2021-06-08 17:59

6月2日,美袋物联与品牌中国战略签约仪式正式启动,双方将在低碳环保、智能共享领域全面展开深度合作,为医院,菜场、商场、超市、便利店等场景提供符合国家最严禁塑令下的新型的环保袋交付方式,致力于为用户提供更便捷、更环保、更优惠的好产品,实现多方共赢。

 美袋物联与品牌中国达成战略合作,线上招募城市合伙人

在当前国家“限塑令”的大背景下,塑料袋对环境污染这一问题已经纳入政府的社会问题考虑范围。商家用袋成本逐渐上升,环保绿色的呼声越来越高,而消费者又存在随时使用环保购物袋的问题。为解决这一痛点,湖南美袋物联科技有限公司利用自身技术优势,倾心打造智惠的全民共享物联平台,推出了智能自主环保取袋机——美袋,引领科技创新,创造环保生活。

美袋作为一款数字化智能化赋能的环保取袋机,可以对接合作国内多家流量运营平台,适配广告主任意场景,轻松对接,快速上线。开创互动广告新形式,可覆盖12亿+在线移动手机用户。兼顾媒体收益、用户体验及广告转化。实现广告主、用户、代理商多方共赢。线上派发快速精准,结构简单安装便捷,轻松三步取袋,智能操作一秒顺畅出袋,使用方便。

而且美袋的投放场景也非常丰富,为医院,菜场、商场、超市、便利店等场景提供符合国家最严禁塑令下的新型的环保袋交付方式,为商家解决用袋成本上升的问题,为用户解决随时使用环保购物袋的问题, 同时通过科技力量解决政府对环保袋管理难的问题,助力中国环保事业。并通过智能硬件实现数据采集,智能分析,为用户提供更多定向、精准、多元、有价值的服务。

随着环保的呼声越来越大,美袋的市场前景也十分令人看好。国家“限塑令”系列政策的出台,更是让美袋站在了财富的风口。如今美袋物联携手品牌中国强强合作,也为众多创业人士提供了一次机遇,现在正在面向全社会招募城市合伙人,消费者每领取一个袋子,城市合伙人都会有一个0.25元的收益,财富正在招手,谁能抓住机遇谁就能圆梦。

如今,城市合伙人计划已经启动,截止到2021年5月,美袋物联全国累计合作伙伴已经超过100+,对于合伙人来说,加入美袋物联没有任何投资风险,可以多维度营销,年入轻松破百万。而且还设有奖励政策拥有超高得投资回报率,让城市合伙人可以轻松无压力获得多项额外创收。

低碳环保理念普及下,绿色环保消费将是大势所趋,财富风口就在你的身边。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告