Loading… 618年中狂欢季,月影家居携手奥运冠军张继科买灯送车!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

618年中狂欢季,月影家居携手奥运冠军张继科买灯送车!

TOM    2021-06-09 09:56

紧张又刺激的618年中狂欢节正悄然来临,各大品牌正在忙碌备战,许多商家用超值的福利和优惠力度吸引广大的消费者的注意力,尤其是最近家里有装修需求的消费者,一定不能错过装饰照明头部品牌月影家居为大家准备的惊爆福利——“买月影全铜灯,送人民代步车”。6月18日晚8时,奥运冠军张继科将做客月影家居人民冠军直播间,为大家带来精彩直播表现的同时,现场抽送18辆五菱宏光MINI EV 马卡龙!

6月1日-18日期间,消费者在月影线上线下全渠道,单笔订单实付满3000元,(含灯具、家具、卫浴),月影壕送18辆五菱MINI马卡龙!月影家居此次618促销力度之大,可谓是诚意十足。

618年中狂欢季,月影家居携手奥运冠军张继科买灯送车!

奥运冠军张继科空降送豪车,月影家居618真诚回馈用户

作为装饰照明的头部品牌月影家居,在全铜灯饰领域深耕已久,旗下品牌月影灯饰作为天猫KA商家及战略合作伙伴,凭借资深的设计力量与精湛的工艺为消费者带来高品质的家居体验,其产品涵盖轻奢、北欧、美式、欧式、现代以及中式等六大主流风格。与此同时,月影家居能准确把握产品的美感和消费者的需求,根据市场变化对产品进行研发创新,引领装饰照明新潮流。

随着自身实力和知名度的不断提升,月影家居也在不断拓宽品牌发声渠道。3月份国民女神佟丽娅作为月影家居星推官参加了新品发布会,对月影家居的产品赞不绝口。而这次618,月影家居携手奥运冠军张继科颠覆以往618的营销玩法,推出“买月影全铜灯,送人民代步车”的惊喜福利,以“明星坐镇+心动抽奖”的活动方式真诚回馈用户,让用户感受到月影这次618的满满诚意,收获更加愉快的购物体验。

618年中狂欢季,月影家居携手奥运冠军张继科买灯送车!

联合五菱宏光惊艳亮相,灯饰品牌跨界玩出新意

此次618年中狂欢季,月影家居在以往的营销活动基础上,进一步创新品牌营销新玩法,跨界五菱宏光MINIEV,二者以“买月影全铜灯,送人民代步车”的方式开启了跨界活动,而这也是月影家居首次联合新能源汽车进行合作。

此次跨界合作,双方可以互相借势,增加传播的覆盖面,同时也能引起消费者的兴趣和讨论,进而引发二次传播与“出圈传播”,进一步升级与强化双方的品牌印象。月影家居通过此次跨界营销,不仅增进了品牌之间的合作与沟通,更是回馈广大消费者的重要举措,玩出了品牌联合的N+1种方式。

618年中狂欢季,月影家居携手奥运冠军张继科买灯送车!

1999元全屋铜灯套餐,以冠军品质获消费者信赖

3月份月影家居携手国民女神佟丽娅重磅推出颠覆行业价格的1999元全屋铜灯套餐,此次618,更有奥运冠军张继科大力推荐1999元全屋铜灯套餐,即“人民用得起的全铜装饰灯”,旨在为消费者带来高性价比的铜灯套餐,致力于让精美的铜灯走进更多家庭。1999元全屋铜灯套餐拥有轻奢、北欧、现代、欧式、美式以及中式等六大主流风格,能满足消费者多样化的家装需求,消费者仅需1999元便能配齐全屋铜灯,省时又省心。

618年中狂欢季,月影家居携手奥运冠军张继科买灯送车!

月影家居在选材上极为讲究,1999元全屋铜灯套餐,甄选国标H65全铜材质,防腐耐锈,耐用50年。另外,该套餐所涵盖的贴心的售后服务为消费者带来良好的购物体验,90天无理由退货以及10年免费质保是对消费者的承诺。作为全铜灯饰全国销量第一的灯饰品牌,月影家居以质量突围取胜,以冠军品质赢得无数消费者信赖。

天猫搜索【月影凯顿家居旗舰店】,锁定6月18日晚8时的月影家居人民冠军直播间,“买月影全铜灯,送人民代步车”,说不定中奖的幸运儿就是你了!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告