Loading… 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

TOM    2021-06-09 10:23

5月25日,绿米联创正式发布新品牌——爱根斯通EigenStone,专注于为企业用户提供专业物联网软硬件一体化解决方案。这是绿米联创深耕C端消费市场后的又一重大战略举措,意味着绿米联创将向企业输出积累逾11年的物联网核心技术经验。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

据了解,爱根斯通传承了绿米联创在物联网行业的技术积淀,被市场广泛认可的产品基因,以及领先的数据管理和系统集成能力。同时,洞察到物联时代企业用户“安装难、配置难、使用难、扩展难、维护难”的行业痛点,爱根斯通坚持在通用、可复制的标准化和满足不同需求个性化之间找到最佳平衡点,从技术、产品的底层逻辑出发,提供稳定优质个性化的解决方案,为企业的高效发展提供助力。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

以多样化的产品及平台接入,实现高效连接

秉承绿米联创一贯的核心产品全部自研的原则,根据企业用户的需求特点,爱根斯通推出了完整的自研核心产品系列,如LoRa网关、485协议转换器等,以软硬件一体化的生态打造更好的解决方案。同时,以 Zigbee 协议、协议转换器、云云对接等形式,快速实现与其他品牌产品的对接。

尤其是在 Zigbee 协议对接方面,绿米联创作为第一批看到Zigbee 应用前景的企业,目前已投入研究10年以上,可实现根据网络环境的改变自动调节路由器老化时间、子设备主动信息上报、组播技术下的高一致性设备控制等,以稳定、低功耗、高实时性造就极致的用户体验。

目前,小米、腾讯、百度、亚马逊、谷歌等全球科技巨头已实现与绿米联创的对接。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

实现数据驱动下的千人千面场景的高效管理

物联网设备是呈指数级增长的,在井喷的数据量下,爱根斯通依托绿米联创多年来沉淀的数据分析能力,能够实现数据驱动下的千人千面场景的高效管理

11年以来,绿米联创基于大量案例的落地及数据的深度分析和管理,能够帮助企业用户筛选和设置出对后期运维更有价值的数据模型,爱根斯通将传承并深化这一能力,服务更多的企业用户。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

值得一提的是,爱根斯通将工业4.0的重要成果——SCADA大屏运用到物联网领域。爱根斯通自研的SCADA大屏,将工业自动化中模块化定制、个性化呈现、实时动态、多终端显示的多种数据呈现、管理方式,与智慧社区、酒店、楼宇等数字生活的应用场景相结合,赋能爱根斯通原有的产品矩阵,数据覆盖更全,操作更加灵活。

尤其是SCADA大屏总览的社区综合管理后台,可以实现多终端显示、权限精分、同步实施运营、快速定位异常、批量操作等,帮助物业更加科学、高效的管理社区,减少物业人员负担,提升运营效率。

满足不同客户的需求,在云边端多层次上提供多样化部署方案

爱根斯通为企业提供一站式的行业数字化解决方案,满足不同客户的不同业务需求,快速实现数字化转型。

此次,爱根斯通发布了包括公有云服务、云嵌套至尊版、云嵌套轻量版、边端部署在内的四大解决方案,随需应变。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

利用公有云服务,可快速落地爱根斯通全平台能力,一站式全球运维,并实现四大统一:全球统一发版,统一技术运维。同时采用统一容器技术,系统可靠性高达99.99%以上,支持云迁移切换。

云嵌套至尊版,可以根据客户的个性化需求,进行深度定制,实现跨多个平台,多站点分布是部署。尤其针对有完善系统的企业,可对接企业内外部系统,支持企业账号打通,实现真正无缝对接。同时支持亿级别的设备稳定运行,高可用、高并发、高可扩展。

边端部署,则是将爱根斯通IoT平台和应用统一部署到客户的私有云里,实现对单体项目的个性化服务。操作、运维简单,成本相对较低。尤其是本地局域网部署,稳定性更高、速度更快,满足对数据安全的更高要求。

云端部署的架构中,数据在本地和云端双向同步。 即使出现极端情况,导致设备⽆法运转,但是数据 依然可以从云端获取;在运维和管控上,可以通过爱根斯通远程对于客户进⾏⼀体化的运维。例如,如果出现需要升级或者排障等需求,可以先通过远程帮助客户尽快解决。

目前爱根斯通的业务覆盖了智慧小镇、智慧社区、智慧康养、智慧楼宇、智慧学校、智慧酒店等多个领域,30余个企业选择与爱根斯通携手共同打造绿色、数字生活。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

在国家建设数字生活的大趋势下,爱根斯通是绿米联创沉淀11年后重磅推出的专业软硬件一体化物联网解决方案品牌,致力于为众多合作企业提供更多优质、高效、个性化的解决方案,帮助企业客户转型升级,让数字与绿色共舞,经济与社会并进,强力支撑数字化社会转型,共塑经济发展新格局。

 绿米联创正式发布新品牌爱根斯通EigenStone

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告