Loading… A TIME®泡泡米酒荣登“新国货品牌CoolTop100榜”黑马 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

A TIME®泡泡米酒荣登“新国货品牌CoolTop100榜”黑马

TOM    2021-06-09 10:00

6月8日,由亿欧网主办、亿欧数据和飞瓜数据提供数据支持的新国货品牌CoolTop100榜的榜单公布。组委会正式对外发布了“新国货品牌CoolTop100榜”,来自贵州的新国货品牌——生活有时酿造局旗下的A TIME®泡泡米酒,凭借其在品牌规模性、成长性、知名度、美誉度等方面的优势荣登榜单,同时上榜的还有大疆、泡泡玛特、李宁等知名品牌。

“新国货品牌CoolTop100榜”是基于消费者评价、专家评审、平台指数和品牌盈收等信息源,,综合新国货品牌CoolTop100榜获奖申报材料中品牌露出情况等评估而成,一定程度上具有营销传播行业风向标价值。

生活有时酿造局,从成立伊始,就专注于中国酒的年轻化,重新塑造中国酒的口感与文化, 以泡泡形成识别,面对中国Z世代的消费者,打造A TIME®泡泡米酒的未来。原料上采用贵州千米海拔的糯米和水,制作工艺上运用传统米酒制作古法,结合现代工艺加入泡泡,加上符合年轻人审美的现代高颜值包装,让传统的承载中国文化的米酒,在现代社会也能焕发活力。

下一步,A TIME®泡泡米酒的团队的重点包括内容的创新和IP赋能,目前在与武当山形成了IP联名合作,还有与国内最一线的视频平台,形成了联名款的IP合作,以及与国内一线的演出演艺机构合作,联名推出新的A TIME®泡泡米酒。未来团队会和国内一线音乐厂牌以及演唱会厂牌,生产出更多联名IP的泡泡米酒,从而营销借势,引起大众的关注,让IP为品牌实现文化和内容上的赋能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告