Loading… 昆明家博会圆满落幕 奢睡品牌赋能计划让行业不再有淡季_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

昆明家博会圆满落幕 奢睡品牌赋能计划让行业不再有淡季

TOM    2021-06-09 13:19

彩云之南的昆明,四季都有毫不吝啬的和煦阳光,和所有大型城市一样,昆明也有着四通八达的城市交通和林立的高楼,不同的是,这里比其他城市多了一份闲适。昆明有着四季都开不败的鲜花,仿若一个大型的城市花园,夏天的平均温度只有24℃左右,哪怕是在亚热带,也不会有丝毫燥热之感。再加上月月不断的花事,各式各样的米线……真想在昆明待上一辈子。

在奢睡总部策划、操盘、团队赋能的情况下,联合昆明经销商执行了两次共为期6天的家博会活动,昆明经销商蔡姐创造了销售总业绩突破110万+的寝具行业销售佳话。其中:2021年3月26-28日期间,销售业绩突破52万+;2021年5月21-23日,销售业绩突破62万+。

昆明家博会圆满落幕 奢睡品牌赋能计划让行业不再有淡季

法国奢睡,源自法国浪漫城市尼斯,始创于1968年,被誉为“法国艺术睡眠大师”。并于2021年取得美国礼恩派爱可扣和LFK开口簧的授权使用,比利时贝卡特德思丽多种高科技面料的独家授权使用,抗菌面料也获得了瑞土山宁泰的认证,集中全球优势资源打造属于奢睡的艺术睡眠之旅。

2017年3月法国SHEHOME和佛山奢睡家具有限公司达成战略合作协议,授权佛山奢睡家具有限公司为法国SHEHOME中国地区唯一代理合作商,2018年广交会法国SHEHOME奢睡正式开启中国之旅。

昆明家博会圆满落幕 奢睡品牌赋能计划让行业不再有淡季

奢睡寝具昆明经销商蔡姐之前一直经营欧式套房家具,随着市场的变化,套房家具需求量每年大幅度下降,蔡姐决定寻求新的产品经销品类,突破生意上的发展瓶颈。经过对多家品牌产品的考察,蔡姐被奢睡寝具的品牌文化、产品品质和运营机制所打动,果断选择了加盟奢睡寝具。2020年12月份蔡姐的第一个150平方米的奢睡专卖店入驻昆明德胜世纪城家居广场,并于2021年元旦正式开业。

昆明家博会圆满落幕 奢睡品牌赋能计划让行业不再有淡季

奢睡公司对昆明市场的开发高度重视,特别委派两名业务经理前往协助开业活动,在厂商双方共同努力下,开业活动完成了二十多万的销售额。在短短的一个月开业时间里,蔡姐就收回了投资成本。通过开业活动,蔡姐的信心更足了,立刻和公司就“一城多店”的合作进行接洽,决定在昆明再投资两个分店,这也将奢睡这个品牌在昆明市场的品牌影响力推向一个新的高度。

2021年五一期间,蔡姐又一个150平方米店铺——第二家奢睡专卖店盘龙区红星美凯龙丰源路分店隆重开业,开业活动期间的火爆程度甚至超越了昆明德胜世纪城家居广场店。

昆明家博会圆满落幕 奢睡品牌赋能计划让行业不再有淡季

昆明家博会取得的骄人业绩验证了奢睡寝具“让行业不再有淡季”经销商帮扶理念成功为品牌赋能。奢睡寝具始终坚持秉承服务好和每一位客户为企业发展最核心宗旨,在奢睡品牌方的认知中,每一位客户、每一名经销商都是品牌最大的财富。坚持周到、细致、贴心、真诚的服务和打造高品质、引领寝具市场潮流风向的产品体系将是奢睡企业发展始终不变的初心。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告