Loading… 以品质与销量助力国货发光,固本堂掀养生新风潮_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

以品质与销量助力国货发光,固本堂掀养生新风潮

TOM    2021-06-09 16:19

由快手平台合作发起的2021年大型“国货发光”传播项目在火热进行中,本次活动将持续到6月底。固本堂品牌受邀参与,获得“国味”称号认证,成为“国货发光十大品牌之一”,凭借国货发光的官方认证,固本堂以硬核品质与大幅增长的销量,实力让国货发光!

以品质与销量让国货发光

除了国民经济高速发展和消费者推崇,国货兴起还有一个功不可没的因素,就是“中国质量”。在5月10日的中国品牌日,新京报在网上发起了国货印记调查问卷,有43.22%的受访者选择质量过硬。作为滋补行业最具代表性的国货品牌,固本堂始终坚持质量先行,在为消费者提供多种轻滋补轻养生产品的同时,以更高的质量更好的体验为国民大健康助力。固本堂品牌拥有标准自建完整生产线的1000万平工厂,与齐鲁工业大学达成产品研发战略合作,强有力的产品研发核心团队,高标准的智造工艺,严苛的品控体系,致力于为消费者“质”造放心轻滋养产品。

市场的更迭,让很多品牌不得不随之做出改变,而年轻人作为市场中的消费主力,也令品牌们抓住了“得年轻人得天下”的要点。固本堂面对新生代的消费者,不断探求年轻消费者的需求,品牌“年轻化”探索不流于表面,持续打磨真正契合年轻人需求的轻滋养产品,如一出道即备受年轻人追捧的网红黑芝麻丸,凭借“好吃”“国潮包装”“明星推荐”等元素,各大平台上架后累计销售超2310万+袋。固本堂用心做产品,用心融入年轻消费群体,品牌正在变得越来越年轻、富有个性,也用正增长的销量实力让国货发光。

此外,固本堂也在不断探索创新轻养生产品,研发了国潮养生茶、国潮轻养零食、轻养饼干等一系列针对年轻群体的人气产品。

触达消费者,传递国货品牌价值

快手作为当下推动国货发展、崛起的重要平台,在今年的“国货发光”活动中也将再次加码,重磅打造国潮文化系列直播活动,助力中国品牌释放经济活力与文化自信,引领快手站内国货商业新风潮。固本堂紧随快手平台,进行玩法升级和资源加码,推出专场直播,紧跟直播带货热潮多渠道触达消费者,发扬国货价值的同时吸引更多年轻群体,再掀起国货、国潮全民参与热度,将国货发光大型传播的内核与品牌力量,触达更广泛的圈层和消费者心里。

固本堂品牌荣获赤兔“最佳服务奖”

营销是锦上添花,用户满意才是硬道理。前不久,固本堂凭借过硬的产品质量和专业的客服团队,从10万家天猫店铺中脱颖而出,荣膺赤兔“星客服”团队奖。固本堂坚持聆听市场声音,将客户服务体验软实力放在与产品品质硬实力同等重要的地位上给予长足发展,品牌口碑在业界首屈一指。

国货风潮崛起大势日益高涨,固本堂将不断以年轻化、潮流化的形象进入大众视线,进一步增强品牌影响力,用有效的方式积极引导社会流行风潮,让年轻人粉上国货,和固本堂一起助力国货长足发光。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告