Loading… 唱响最美城市名片“超级靓声-乐动南平”新闻发布会在邵武举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

唱响最美城市名片“超级靓声-乐动南平”新闻发布会在邵武举行

TOM    2021-06-09 15:00

 

 唱响最美城市名片“超级靓声-乐动南平”新闻发布会在邵武举行

5月29日,由邵武市委宣传部、邵武文化旅游局联合主办、永向文化传媒承办、张厝商会协办的“超级靓声-乐动南平”新闻发布会在邵武黄峭广场会议会展中心隆重举行。

《超级靓声》活动将集结音乐界、演艺界的优秀代表,将不断的(声)入各大城市,进行采风创作;用歌声唱响中国,最美城市超级名片,奏响一曲曲乡村振兴之歌!

邵武市委宣传部副部长黄新阳、邵武市文旅局局长蓝金德、湖南电视台超级靓声总导演龙章、邵武市张厝商会会长朱厚广、邵武市张厝商会党支部书记朱奕军、邵武市张厝商会顾问朱闲水、超级靓声全国组委会执行主席廖艺龙、秘书长张国峰、音乐总监阿莫、南平唱区主席黄艳霞、遇见沈阳音乐小酒馆创始人崇亮,著名男歌手大龙、华语男歌手李志林、华语女歌手孙芳芳、呼星唤娱(上海)文化传媒有限公司法定代表人孟焕章、著名演员王长城、王长城作品《关东魂》《山后那个秋》。邵武融媒体中心负责人、邵武抖音达人等数百人出席唱响最美城市名片“超级靓声-乐动南平”新闻发布会,表达了对节目关注与大力支持。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告