Loading… 宝宝夜奶喂得苦不堪言?李艾同款Ofmom液态奶粉轻松解放妈妈双手_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

宝宝夜奶喂得苦不堪言?李艾同款Ofmom液态奶粉轻松解放妈妈双手

TOM    2021-06-09 17:17

没有三头六臂,却肩负工作和育儿。白天上班、晚上带娃,这是大多职场妈妈的生存状态。忙碌了一天,就想靠一夜好眠恢复元气时,却又要被夜奶“折磨”。

夜奶是妈妈们喂奶征途中一个不小的挑战,相信不论是母乳喂养的,还是奶粉喂养的,都曾有因喂夜奶而崩溃的瞬间,跟睡意死磕时还要挣扎着起床给宝宝冲奶粉,尤其是宝宝饿的哭闹,新手爸妈更是手忙脚乱,错误的冲奶方法又可能会造成宝宝腹胀、腹泻、上火、消化不良等问题。可小宝宝胃容量小,吃得少、饿得快,夜奶需求多,解决这一喂养痛点,既满足宝宝口粮需求,又方便快捷的李艾同款Ofmom婴幼儿配方液态奶粉是个不错的选择。

宝宝夜奶喂得苦不堪言?李艾同款Ofmom液态奶粉轻松解放妈妈双手

与传统婴幼儿配方奶粉不同的是,Ofmom配方液态奶粉无需冲泡,奶液营养均衡稳定,即开即饮,可以常温饮用,也可整瓶放在热水杯中加热,完美避开了因奶粉冲调错误、溶解性不佳而导致的宝宝健康问题。在夜奶时刻、带娃出行、新手父母、老人喂养、上学喂养等情景下均可帮助解决很多存在的喂养痛点。

宝宝夜奶喂得苦不堪言?李艾同款Ofmom液态奶粉轻松解放妈妈双手

从产品本身来说,Ofmom配方液态奶粉产品分为1、2、3阶段,可支持不同月龄宝宝生长发育的需求。值得注意的是,Ofmom配方液态奶粉是以生牛乳为主要原料而非复原乳,并采用液奶工艺,使奶分子小,更易被宝宝吸收,宝宝喝了也不会上火便秘。采用Nutri-balance®营养均衡配方可以很好的保障宝宝成长发育的营养需求。比如:特别添加有助于宝宝神经系统、视力和智力发育的DHA、ARA、牛磺酸和呵护宝宝肠道健康的(FOS+GOS)益生元,同时含有维生素、钙铁锌等多种营养成分,促进宝宝身体和骨骼健康发育。产品不添加任何防腐剂、香精等不适合婴幼儿成长的成分,六层利乐包装能够很好的保证产品安全稳定。

有了这个神器,再也不用担心奶粉没充好,让宝宝遭罪了……所以,职场妈妈在解决宝宝夜奶时,大胆的让宝爸一起分担吧,睡个安稳觉才能有更好的精力和更放松快乐的生活状态。

未来,Ofmom妈咪爱也会继续追崇创新理念,将母乳营养研究和婴幼儿肠道健康作为坚持不变的原则,致力于通过婴幼儿营养解决方案改善育儿痛点,带来更多如Ofmom配方液态奶粉这样方便又营养的产品,满足消费者对拥有高品质育儿生活的追求,成就智慧妈妈,也让职场妈妈在平衡家庭与工作关系时多一些从容。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告